Slaitor Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня под окнами..даж малолеток нет...обычно они там все тусуются весной...кто влюбляется, кто ругается)) а сейчас чот тишина...выросли все наверн))) Кризис же..Денег на пиво нет,вот и не тусуются =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Признаюсь в любви к деньгам!!! Уж очень я вас люблю, мои хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Признаюсь в любви к деньгам!!! Уж очень я вас люблю, мои хорошие Любовь за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет любовь за деньги я не понимаю что это...я люблю деньги и не понимаю как можно любить за деньги....это уже не любовь а "любовь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет любовь за деньги я не понимаю что это...я люблю деньги и не понимаю как можно любить за деньги....это уже не любовь а "любовь" А секс за деньги понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка ну что вы пытаете девушку )) ну любит она деньги - с кем не бывает? ... я вот например, кошек люблю ))) вот тока все никак готовить их не научусь нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ну что вы пытаете девушку )) Да девушка уж больно интересная! Так и хочется ей что-нибудь ответить. я вот например, кошек люблю ))) вот тока все никак готовить их не научусь нормально.... А я всех животных люблю. И кошек готовлю замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка А я всех животных люблю. И кошек готовлю замечательно научи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка научи, а? Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Без проблем. ловлю на слове ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ловлю на слове ) Так я уже учу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Колор, не верь ему, он не умеет готовить кошек, он умеет только рецепты из кулинарных книжек читать А точно знают как готовить кошек - только сами кошки (но никогда и никому в этом не признAются...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 рецепты из кулинарных книжек читать Мне в этом деле чужие рецепты не нужны. Сам мастер. Это у меня должны учиться...кошки в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 кошки - долой от кошек. кошки и сами могут приготовить кого хочешь. Кисуленьку, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 кошки - долой от кошек. кошки и сами могут приготовить кого хочешь. Кисуленьку, например Я готовлю кошек, а не котов. Хочешь зажарить Кисуленьку? Обратись к мастеру (то есть ко мне), и будет тебе Кисуленька на блюдечке в томатном соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я знаю, что такое страсть: это когда на перекрестке взглядов – искра. И ты теряешь чувство меры, перестаешь быть серьезной и рассудительной, к черту принципы, комплексы «Я безрассудна! ». Кровь бурлит, гормоны играют, легко стираются границы дозволенного. Вы вместе сходите с ума и не можете насытиться друг другом.... Я знаю, что такое влюбленность: это состояние эйфории, это отличное настроение, это волшебные сны и никаких кошмаров, нежные поцелуи, нахлынувшая сентиментальность, легкость и воздушность во всем теле и ветреность в голове, рассеянность на работе, компромиссное мышление и свет впереди тоннеля, озаряющий мой путь… Самое чудесное чувство. Я – полет волшебной бабочки.... Я знаю, что такое любовь: это необычайная нежность и теплый кокон вокруг сердца, это готовность раствориться полностью только в нем, таком, как правило, совсем незнакомом; это фотографии: на мобильном, на рабочем столе, в паспорте, кошельке, это головокружительный запах его тела, готовность на все и трепетная осторожность беспокойства, т.к. понимаешь – я не одна… Сладкая дрожь узнавания по всему телу от простого прикосновения. Его голос, губы, глаза дарят головокружительное ощущение счастья. Звонки, письма, встречи, ночи — желания быть лучше. Я люблю! и пусть весь мир у моих ног подождет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 yndina пусть весь мир у моих ног подождет! Ладна..так и быть мы тож где нить тут потусуемся... подождем в смысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 yndina Многое из "Я знаю что такое любовь" походит на первые два пункта. А в целом красиво. Таиc тебя зобанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я – полет волшебной бабочки.... да, именно так я могу выразить сейчас состояние своей души. эх...влюбленность...как это прекрасно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Gentle Неужто прошли все невзгоды ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 MIDNIGHT да, жизнь П Р Е К Р А С Н А !!!!!!!!! К чему эти заморочки, надо делать шаги вперед, только вперед и не оборачиваться назад. Что было - то прошло. А лучшее- еще впереди))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 MIDNIGHT да, жизнь П Р Е К Р А С Н А !!!!!!!!! К чему эти заморочки, надо делать шаги вперед, только вперед и не оборачиваться назад. Что было - то прошло. А лучшее- еще впереди))))))) Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Midnight! Да а чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Таиc ничо... хулиганка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таиc Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Midnight! знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.