Перейти к содержанию

Я Признаюсь Тебе в Любви!

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 695
  • Created
  • Последний ответ
Мне сыкотно наверна...а ты свадьба-свадьба...те быстрей бы напица и с мальчишками на девишнике зажечь)))

А у миня простите шок и обморок!))))

Да ладно. Это же не первая свадьба на форуме. Правда, первая, как я понял, завершилась печально :huh: Ну да неважно. :D

Weda

:o Веда!!Блин...Кто он такой вооще??!!!!И не знаю я его совсем...А я девушка скромная и честная...И отношения проверяю временем..А не просто так,раз,два и в дамки!!! Профессор нам всем знаком..А Таис-любимица Форума...Ну чем не пара? Так что..не сваливайте все на несчастную Ундину...Готовимся к свадьбе Таис и Профессора..Только вот где "жених" то? Признался и убежал...А где стихи,где воспевание красоты любимой? И самый завораживающий финал ухаживания:Вручение колечка с блиллиантиками! :rolleyes:

Таис Не боись,Таис...Мы тут все рядом..Если что,в обиду не дадим...А ты пока сиди и думай..Что надеть и чем нас фсех угостить...

невезучий_растыка

Это же не первая свадьба на форуме.

Мож она канечна и не первая, но пака ище и не вторая!))))

И ваще...хватит вам тут миня в смуту душевную вводить!)))

Все...я сказала..-Я в шоке-меня дома нет!!!

А вы туд делайти чо хатити...)))))

И ва-аб-ще, мне пока чта..тока в мучительной страсти признались, а это даже не любоф и тем более не свадьба...так чта всем расслабица и сидеть на попах ровна!)))

А вы туд делайти чо хатити...)))))

Ну ж так...ни что хатим,а готовить будим падарки молодоженам... :) Эх...Патанцуем!!!! :ibbanana:

невезучий_растыка Уважаемый,мона пригласить вас на танец(заранее забиваю вас в партнеры)..Клянусь,все будет скромно и чинно..

и сидеть на попах ровна!)))
Уже не сидицца... :D

Weda

:o Веда!!Блин...Кто он такой вооще

А если я тебе скажу, что он будущий... олигарх... тебя это устроит? Хотя... вряд ли. :huh:

..... Ундина...попрыгунья стрекоза, прелесть ты наша... Всё равно, давай, хватай его и в лёгком пируэте на дно морское! :P

А если я тебе скажу, что он будущий... олигарх... тебя это устроит?

нет..мы не охотимся за олигархами..Мы хотим большой и чистой любви.. :rolleyes: от как у Таис...

невезучий_растыка Уважаемый,мона пригласить вас на танец(заранее забиваю вас в партнеры)..Клянусь,все будет скромно и чинно..

С удовольствием потанцую :hi:

С удовольствием потанцую

Ой... :rolleyes: мне не отказали!!! Спасибо!!Вы очень добры!.Ну теперь ждем..с...Может Профессор придет и вставит свое веское слово...

Да ну, блин, одно растройство....никаких условий для работы.

Не переживай Ведочка..Будет и на нашей улице праздник...(че сказала,сама не поняла... :D )

Ой... мне не отказали!!! Спасибо!!Вы очень добры!.

Не за что. А меня пригласили. Супер.

Может Профессор придет и вставит свое веское слово...

Да надо бы вставить. А то как-то некрасиво получается.

экхм. как-то оно утром и впрямь что-то не то запостилось. мыслилось как шутка (а наша прекрасная жрица храма Искуса - как дама-ширма из Данте, "Vita Nuova"), хотелось ее также порадовать и признаться - это как раз тогда обсуждалось. но, видно, что-то с головой моей стало - с этим ведь не шутят. тоже пойду выпью валерьянки. извини, Таис, ввел в заблуждение не подумав. люблю тебя, но... сама понимаешь, принадлежит другой мое виртуальное сердце. а зачем вам свадьба, друзья? весна не то время вообще-то, слишком головокружительное для серьезного акта в жизни. поехали лучше на пикник, есть у кого маленький автобусик с прицепом?

ЗЫ. тут промелькнуло, что первая свадьба якобы кончилась печально. я что-то пропустил? разве молодые не счастливы?

Неожиданный поворот. Признался да не той. А Таис возможно уже свадебное платье подобрала.

Что делать то будем? А мы с Ундиной потанцевать планировали :shuffle:

Tecolote

Фух профессор, Вы сняли камень с моей души...а то честна говоря...я уже в бега решила подаца...и сматаца как грца, пачти из под венца)))

Вы просто не представляете как я рада, что Ваше сердце, пренадлежит другой))))

И очень Вас прошу, на будущее, Вы уж как нить поосторожней постите что ли, в следующий раз, меня точна кондратий хватит)))

невезучий_растыка

Что делать то будем? А мы с Ундиной потанцевать планировали

А чо вам мешает...потанцевать то все равно можете..)))

а вот платице..я, увы не примеряла, свое серце атдам тока по взаимной любви...воть)))

невезучий_растыка, вопрос не в тему, но все таки. Почему вы для разных веток форума пишите под разными никами?

Однако вопрос остался открытым. Кому принадлежит сердце Телекота?

Так скоро вычислим методом исключения. Девушек не так много. Мы загадки хорошо отгадываем.

невезучий_растыка, вопрос не в тему, но все таки. Почему вы для разных веток форума пишите под разными никами?

Самому интересно. А в какой ветке еще я пишу?

Почему вы для разных веток форума пишите под разными никами?

:o енто как это? Товарисч невезучий_растыка ,имеет два лица? А с каким же из них мне танцевать? :unsure:

нипаняяятна...

Однако вопрос остался открытым. Кому принадлежит сердце Телекота?

Ну ответ на эту загадку нам давно известен...Просто ждемссс..когда он сам соизволит открыцца...

енто как это? Товарисч невезучий_растыка ,имеет два лица? А с каким же из них мне танцевать?

нипаняяятна...

Как у человека может быть 2 лица? Это уже фантастика.

Ну ответ на эту загадку нам давно известен...Просто ждемссс..когда он сам соизволит открыцца...

Тактично :thumbsup:

пип.. пип.. пип.. пип- почти ругнулась матом)))

карочи...всяких шифровальщиков, не буду показывать пальцем, я больше не читаю!)))))

Tecolote, не берусь утверждать, но если вы каждый день будете добавлять по одной букве к этой "К" нам долго ждать придется))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...