Перейти к содержанию

Я Признаюсь Тебе в Любви!

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 695
  • Created
  • Последний ответ
Ну что это я одна то суечусь??? Кольца,платья,аксессуары!!!Быстренько все ищем букеты невесте,пожелания..Спиртное закупаем!!Ну и одеваемся поэротичнее...А вдруг,кто на свадьбе,да обратит свои взоры в вашу сторону.. :wub:

Ща пагодь родная...ток отойду после ик....пьянки с Рене и Галой...и усе будит в шакалади))) Мне тока бы падняца)))

post-13677-1236009605_thumb.jpg

Эх...На Алекса и Веду...даж приятно посмотреть...какая красивая история о любви)

а мну нихто ни любить :( ....хнык... :cry:

Ох..а миня нихто ни любит....хнык...

Ох,не прибедняйся,Таис...Урвала двух таких,гарных хлопцев:Я один и JAG

Души в тебе не чаят,каждое желание исполняют.. :D

Alexey333

Weda

Тагс...молодожены...платье получили, кольца тожи...

теперь вот вам дом, мебель, спаленга и авто

получити и распишитись)))

И давайти уже свадьбу начинать! :D

___2.BMP

________.BMP

________2.BMP

_______.BMP

post-13677-1236013878_thumb.jpg

... какая красивая история о любви)

Гхм... Таис, история-то, пока ещё и не началась... :shuffle: но утро вечера мудренее, завтра решим, что к чему :)

Ничё се подарочки... :blink:

Да, девчёнки, вот это я понимаю, широта души! Спасибо огроменное! И банкетный зал, и кольца, и платье, и машина,

и дом!!!!!!!!!!! И........................ииииииииии сейчас придёт Рок и всё опошлит :lol: (шутка)

Вобщем, пока в раздумьях.

yndina

угу...как абычна...все кхм....к маему берегу))).один ищет ктоп его трахнул да побыстрей, другой тож ходит па форуму яйцами небритыми звенит...))))))

Weda

Вы там не рассчувствуйтись...с вас тожа кое что причитаеца!!!)))

Ганити нам свадебный стол...с явствами и выпивки хорошей и пабольши....а мы ужо наряды се выбираем!)))))

Таис

ВАУ!!!!БРАВО ТАИС!!! :clap_1: Думаю,глядя на всю енту красотишшу,они и забудут,что незнакомы совсем!!! :D

Даем им время до завтра!!!И ни днем больше!!Иначе спальня шикарная покроется пылью,дом даст усадку и машина,от ненадобности,начнет гнить... :D Вопчем...akm-gala будет искать сценарий,и заодно подработает тамадой..Ну а мы,естессно,поможем всем миром(тоесть форумом)..

post-16635-1236014815_thumb.jpg всем шампань!!! :D

post-16635-1236014802_thumb.jpg Торт...

post-16635-1236014789_thumb.jpg стол для невесты..

Weda

сейчас придёт Рок и всё опошлит

Тагс...не баись!...у нас вон Гала бегает неприкаянная...мы ее в оборону поставим!))))))))))))))

Там, на кухне, скоро будут готовы последние, самые вкусные, блюда, и начнём, наверное ........девичник :D ..... жених не против?

Девичник...это значит, что возлюбленная дала согласие? :aaa::wub:

Alexey333

Weda :)

Какие же вы умнички!!!!Обалденная пара!!!Спасибо за шампань!!!Эх....Убегать пора...Надеюсь,я успею еще к накрытому столу...

post-16635-1236058121_thumb.jpg

Это вам!!!! :rolleyes:

возлюбленная дала согласие?

Возлюбленная пока до конца не решилась... :( всё ещё думаю... :innocent:

Скоро определюсь окончательно... терпение, дорогой жених, и ещё раз терпение... :shuffle:

Всё готово, прошу на девичник:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=34431

ну-с пока все разбежались можно ухватить кусок колбаски здесь, огурчик с того края, а рюмка уже дожидается... буль-буль, ваше здоровье! хорошо все получилось, приятно осознавать себя причастным к великим событиям (все-таки это же я все придумал)). для того, чтобы не впасть в опалу у модератора (кстати, что-то ему не нолито, щаз исправим) признаюсь уж по теме в любви к... Tecolote ! :wub: кажется, это единственное безопасное признание на этой перевозбужденной ветке. ну, будь здоров, старик! молодец, что удрал из-под венца - гуляй, пока молодой!

А жених ждет окончания девичника. Что-же там происходит??? Ну, я думаю, ничего страшного. Главное чтобы невеста побежала по венец под музыку и с песней :)

Вот кот - он и в Африке кот. Буль-буль, Телекот, угощайтесь, не стесняйтесь :)

Вот какой мне достался жених, везде успевает :D

Девичник пока продолжается, просто ... все разрываются между умными и красивыми.

К вечеру захочется раслабиться и девчёнки подтянуться, а вообще, всё хорошо, сидим, чай пьём :shuffle:

сидят, чай пьют, ну да! я немного подглядывал за ними, ах, Weda ... молчу, молчу ))

Alexey333 а я ведь тоже, помнится, на заре своей карьеры подкатывался к Wedе и получил отказ! очень принципиальная девушка. и слава Богу, потому что потом меня сослали на месяц в бан, хорош был бы женишок в местах не столь... гм. ну ладно. позовете, когда придет время поздравлять, а пока я пойду, пожалуй.

на заре своей карьеры

А что у тебя (или "у вас", но в этой теме хочется брататься) за карьера была?

подкатывался к Wedе и получил отказ

Спасибо.

очень принципиальная девушка

Я тоже принципиальный. Думаю поладим :)

меня сослали на месяц в бан

Не подозревал, что такие опасности были на моем пути.

да какая карьера, я пошутил. карьера Telecote, у которого всего-то 188 сообщений. правда, у меня еще есть брат близнец, вместе мы наверное потянем на 300 )) согласен, перейдем на "ты"!

эх, признаюсь и я тебе в любви, друг Teлекот. никто-то нас больше не любит на всем белом свете :unsure: однако, где же обещанный празднег? мы, правда, как обычно, без подарков... э, да чего ждать! тэкс, тэкс, тэкс и тэкс. ну, твое здоровье... между первой и второй... любит он ее, давай еще по одной. ну ладно, пошли отсюда пока не застукали, что ли, ик!.. ))

с удовольствием! ик! как говорил незабвенный Венечка Ерофеев, мешать отнюдь не вредно. а ты не знаешь, Алекс, сколько должен длится девичник? по-моему, у них там уже начался небольшой запой, еще чуть-чуть и впрямь Рока звать придется, на delirium tremens... я все пытаюсь выяснить, где и когда начнется главный праздник, но что-то все отвечают уклончиво. праздник у каждого в душе, я так понял. ну что ж, будем веселиться, прозит! (по теме: признаюсь в любви... к вину! )) женщины прекрасны, но истина лишь в нем! похоже, я тоже начал бредить. пойду проветрюсь )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...