невезучий_растыка Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Барстер Хорошо пишете. Трудно с вами не согласиться (разве что про наркомана переборщили, не стоит с таким связываться). Но, мне кажется, женская половина тоже в душе с вами соглашается. Просто у каждого жизнь по своему складывается. На человека влияет окружающая обстановка, жизненный опыт. Сегодня вы пишете одно, а завтра, возможно, напишете уже другое. Нет у людей четких инструкций в жизни. Есть ориентиры. Поэтому каждому приходится головой и сердцем принимать решения как правильно а как нет. Сегодня человек пишет духовные речи, а завтра будет жить исключительно материальными и телесными ценностями и наоборот. И на каждый день у него будет свое оправдание и "своя правда". Ну какой человек не мечтает о земном богатстве? Все мечтали и не один раз. Но на самом деле в реальности оно никому не нужно. Большинству достаточно стабильной жизни среднего уровня, но чтобы в семье все было спокойно, дружно. А на речи про голодных детей не стоит обижаться. Это же материнский инстинкт. Да и любой мужчина прежде чем с кем-то завязывать отношения должен со своей стороны прикинуть сможет ли он обеспечивать семью хотя бы на среднем уровне (сейчас или в ближайшей перспективе). Это его прямая обязанность. Вообще, конечно, в данном вопросе трудно провести четкие границы. Зависит от конкретной ситуации. Но главное чтобы мужчина был хорошим вменяемым человеком. Тогда женщина, увидев его понимание и стремление, будет тоже с пониманием относиться к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Некоторых женщин можно понять, которые от безысходности, одиночества, тоски по любви, подбирают любого - больного, сопливого, любого. Таких примеров много. Та же Агнетта из АББЫ, например, была очень одинокой женщиной. От тоски и одиночества она часть жизни посвятила настоящему шведскому бомжу и ушла жить к нему в хибару в лес и ходила, пардон, на ведро нужду справлять. Первым мужем Маши Распутиной был молодой парень без кистей рук, она за такого замуж вышла. То есть тут не преследовалось никакой меркантильной цели, не ставилось во внимание и других каких-то выгод от такого брака. Конечно, он был недолгим, но прецендент имел место... Женщину понять сложно, но можно. Больше всего на свете женщину привлекает тепло домашнего уюта, счастье материнства и конечно иллюзия любви, даже если она отрицает это, даже если она фригидна, как Статуя Шмидт и занимается бизнесом. Любой женщине нужна ласка и тепло, как щенку... Она готова любить любого, даже если эта любовь - это только ее мир, выдуманный и взращенный ею. В таком случае свою вторую половину, ничтожество, недойстойное ее любви, она способна поставить выше господа Бога, ибо зачастую для женщины выдуманный мир реальнее реального. Она берет первое попавшееся чудо и решает, что не он достоин ее, а она его... и в этом парадокс женщины. Я говорю про полностью вменяемую женщину. По большей части мужики самовлюбленные эгоисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Некоторых женщин можно понять, которые от безысходности, одиночества, тоски по любви, подбирают любого - больного, сопливого, любого. Таких примеров много. Та же Агнетта из АББЫ, например, была очень одинокой женщиной. От тоски и одиночества она часть жизни посвятила настоящему шведскому бомжу и ушла жить к нему в хибару в лес и ходила, пардон, на ведро нужду справлять. Первым мужем Маши Распутиной был молодой парень без кистей рук, она за такого замуж вышла. То есть тут не преследовалось никакой меркантильной цели, не ставилось во внимание и других каких-то выгод от такого брака. Конечно, он был недолгим, но прецендент имел место... Женщину понять сложно, но можно. Больше всего на свете женщину привлекает тепло домашнего уюта, счастье материнства и конечно иллюзия любви, даже если она отрицает это, даже если она фригидна, как Статуя Шмидт и занимается бизнесом. Любой женщине нужна ласка и тепло, как щенку... Она готова любить любого, даже если эта любовь - это только ее мир, выдуманный и взращенный ею. В таком случае свою вторую половину, ничтожество, недойстойное ее любви, она способна поставить выше господа Бога, ибо зачастую для женщины выдуманный мир реальнее реального. Она берет первое попавшееся чудо и решает, что не он достоин ее, а она его... и в этом парадокс женщины. Я говорю про полностью вменяемую женщину. По большей части мужики самовлюбленные эгоисты... Полностью соглашаюсь, потому как Вы обьяснили, раскрыли мои скудные слова. Агнета с чем осталась?? Этот фанатик ее преследовал и грозил. Не лучше бы было ей подумать что за человек он? ..Она берет первое попавшееся чудо и решает, что не он достоин ее, а она его... и в этом парадокс женщины. Я говорю про полностью вменяемую женщину. По большей части мужики самовлюбленные эгоисты... О да! И после этого Вы оспариваете мои слова что надо ухо востро держать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моша Каценблюмершанц Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 А я согласен с Барстером! Мудрый, как там выше сказано? "не кретин"! Всех баб на ведро, в лес и по бомжу в придачу! Вот он, идеал женского счастья. Все, девченки, отставить держать в остро уши и другие естественные отверстия! Срочно бомжа под мышку, ведро под юбку и в лес, улучшать демо ситуацию в стране))) Да что уж там, прям на ведре и улучшайте вместе с первым попавшимся чудом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ ДИМЕ БОГДАНОВУ! ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИЬ ВСЕГДА! P.S. Манюня! Жду тебя жду, надеюсь и верю что ты предложишь мне стать твоей женой (пока это кто-нибудь другой не сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Женщину понять сложно, но можно. Больше всего на свете женщину привлекает тепло домашнего уюта, счастье материнства и конечно иллюзия любви, даже если она отрицает это, даже если она фригидна, как Статуя Шмидт и занимается бизнесом. Любой женщине нужна ласка и тепло, как щенку... Она готова любить любого, даже если эта любовь - это только ее мир, выдуманный и взращенный ею. В таком случае свою вторую половину, ничтожество, недойстойное ее любви, она способна поставить выше господа Бога, ибо зачастую для женщины выдуманный мир реальнее реального. Она берет первое попавшееся чудо и решает, что не он достоин ее, а она его... и в этом парадокс женщины. Я говорю про полностью вменяемую женщину. По большей части мужики самовлюбленные эгоисты... Парадоксально, но факт. Хотя..в последнее время тенденции меняются.. Но это уже новые, иные люди. Не такие как вы и как я, искренне и сбивчиво пытающиеся выложить здесь то, как Вы видите, чувствуете понятие "любовь". границы межполовых психологических различий стираются (читаю-самой смешно, но слышу чаще и чаще подтверждающие эту теорию рассказы) Цели у мужчины и женщины, в принципе, общие. Видение не всегда совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 никого не люблю. чист, как новый лист бумаги для принтера. немного даже злобен, но никакой романтики по теме, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 никого не люблю. чист, как новый лист бумаги для принтера. немного даже злобен, но никакой романтики по теме, так сказать. Молодец. Прошел очищение Жаль что пива так и не попили (наверное, сделал неправильные выводы). Но все равно рад за тебя Я вот тоже никого не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Причем здесь обсуждения форума. Настоящая любовь - это действительно самопожертвование. К женищине ли, к мужчине, к богу, к детям.. Все зависит от человека. Если ему суждено это испытать - будет счастливым, если нет - не поймет чего ему в жизни не хватает, будет водку пьянствовать или дисциплину хулиганить, или безобразие нарушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Причем здесь обсуждения форума. Это как понимать? Типа мы рты не должны открывать до прихода Странника, который нам даст единственно верное определение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну и где моя Таис !???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну и где моя Таис !???? А ты ей в любви признайся,она и появится... Девушки на ласку,нежность и комплименты клюют...И Таис тоже не исключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну и где моя Таис !???? cry.gif да вот же ж, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну и где моя Таис !???? фраза идеально сочетается с аватаром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 фраза идеально сочетается с аватаром)) угук, представляешь каких трудов мне стоило сложить обстоятельства таким образом что бы я мог сказать эту фразу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Может быть, нужно Таис позвать?? Таис!!! Возвращайся поскорее! Мы тебя очень-очень-очень-очень любим!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Тута я...здрасти всем...я вас тож всех ЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Midnight! Ну и где моя Таис !???? cry.gif трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 Совсем скоро пропадёт тема ... Только что в Астрахани отгремел салют в честь Дня Весны и Труда. Признаюсь в любви этому по-человечески светлому празднику и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 0_0 Это что за глаза с носом? Ты их любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Мужчинам форума посвящается!!! Мужчины, милые, как же чертовски приятно, что вы у нас на форуме есть! Так приятно читать от вас стихи, читать хорошие слова в адрес девушек форума, приятны ваши мысли о нас и приятно что вы с нами!!! Вообщем огромное вам всем спасибо, за то что вы с нами, пусть даже виртуально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Таис Вот знаю,даже,что сподвигло тебя на это изречение.... Столько искренности,энергии и благодарности...Просто и я прочла сейчас стих Vasilка нашего, и так приятно на душе и спокойно..Сижу,тупо,и улыбаюсь... Тоже хочу поблагодарить чудесных,понимающих,нежных,рассыпающих комплементы,дарящих минуты радости мужчин....Здешних,форумских..Таких далеких,и таких близких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.