Перейти к содержанию

Я Признаюсь Тебе в Любви!

Таис

Рекомендуемые сообщения

У меня под окнами..даж малолеток нет...обычно они там все тусуются весной...кто влюбляется, кто ругается)) а сейчас чот тишина...выросли все наверн)))

Кризис же..Денег на пиво нет,вот и не тусуются =)))

• Ответов 695
  • Created
  • Последний ответ

Признаюсь в любви к деньгам!!! Уж очень я вас люблю, мои хорошие :)

Нет любовь за деньги я не понимаю что это...я люблю деньги и не понимаю как можно любить за деньги....это уже не любовь а "любовь"

Нет любовь за деньги я не понимаю что это...я люблю деньги и не понимаю как можно любить за деньги....это уже не любовь а "любовь"

А секс за деньги понимаешь?

невезучий_растыка

ну что вы пытаете девушку )) ну любит она деньги - с кем не бывает? ;) ... я вот например, кошек люблю ))) вот тока все никак готовить их не научусь нормально.... ^_^

ну что вы пытаете девушку ))

Да девушка уж больно интересная! Так и хочется ей что-нибудь ответить.

я вот например, кошек люблю ))) вот тока все никак готовить их не научусь нормально....

А я всех животных люблю. И кошек готовлю замечательно B)

Колор, не верь ему, он не умеет готовить кошек, он умеет только рецепты из кулинарных книжек читать :P

А точно знают как готовить кошек - только сами кошки :D (но никогда и никому в этом не признAются...)))))

рецепты из кулинарных книжек читать

Мне в этом деле чужие рецепты не нужны. Сам мастер. Это у меня должны учиться...кошки в том числе.

кошки - долой от кошек. кошки и сами могут приготовить кого хочешь. Кисуленьку, например :)

кошки - долой от кошек. кошки и сами могут приготовить кого хочешь. Кисуленьку, например :)

Я готовлю кошек, а не котов. Хочешь зажарить Кисуленьку? Обратись к мастеру (то есть ко мне), и будет тебе Кисуленька на блюдечке в томатном соусе.

Я знаю, что такое страсть: это когда на перекрестке взглядов – искра. И ты теряешь чувство меры, перестаешь быть серьезной и рассудительной, к черту принципы, комплексы «Я безрассудна! ». Кровь бурлит, гормоны играют, легко стираются границы дозволенного. Вы вместе сходите с ума и не можете насытиться друг другом....

Я знаю, что такое влюбленность: это состояние эйфории, это отличное настроение, это волшебные сны и никаких кошмаров, нежные поцелуи, нахлынувшая сентиментальность, легкость и воздушность во всем теле и ветреность в голове, рассеянность на работе, компромиссное мышление и свет впереди тоннеля, озаряющий мой путь… Самое чудесное чувство. Я – полет волшебной бабочки....

Я знаю, что такое любовь: это необычайная нежность и теплый кокон вокруг сердца, это готовность раствориться полностью только в нем, таком, как правило, совсем незнакомом; это фотографии: на мобильном, на рабочем столе, в паспорте, кошельке, это головокружительный запах его тела, готовность на все и трепетная осторожность беспокойства, т.к. понимаешь – я не одна… Сладкая дрожь узнавания по всему телу от простого прикосновения. Его голос, губы, глаза дарят головокружительное ощущение счастья. Звонки, письма, встречи, ночи — желания быть лучше. Я люблю! и пусть весь мир у моих ног подождет!

yndina

Многое из "Я знаю что такое любовь" походит на первые два пункта. А в целом красиво.

Таиc

тебя зобанили ?

Я – полет волшебной бабочки....

да, именно так я могу выразить сейчас состояние своей души. эх...влюбленность...как это прекрасно!!!!!!!!!!!!!

MIDNIGHT

да, жизнь П Р Е К Р А С Н А !!!!!!!!! К чему эти заморочки, надо делать шаги вперед, только вперед и не оборачиваться назад. Что было - то прошло. А лучшее- еще впереди)))))))

MIDNIGHT

да, жизнь П Р Е К Р А С Н А !!!!!!!!! К чему эти заморочки, надо делать шаги вперед, только вперед и не оборачиваться назад. Что было - то прошло. А лучшее- еще впереди)))))))

Аминь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...