Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Любовь приходит неожиданно. А ты хочешь по желанию. Смотри, так влюбишься, что не отлюбишься потом Я говорю влюбиться а не полюбить. Влюбленность и любовь разные вещи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ага..вот и мне вчера предложили свою любовь..теперь вот отмахиваться придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Я говорю влюбиться а не полюбить. Влюбленность и любовь разные вещи =) Конечно влюбляйтесь!!!Это ж адреналин,море эмоций,хорошее настроение!!! И вообще влюбленный человек живет и мыслит по другому...Становится мягче,начинает сочинять стихи... Так что,желаем вам скорейшей влюбленности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ага..вот и мне вчера предложили свою любовь..теперь вот отмахиваться придется в меня Предложение уже не актуально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Предложение уже не актуально ? Вот ведь какой вы нерешительный,право... Что за вопросы? Делайте предложение и все!!!!Девушки любят напористых...А вы все разрешения спрашиваете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Конечно влюбляйтесь!!!Это ж адреналин,море эмоций,хорошее настроение!!! И вообще влюбленный человек живет и мыслит по другому...Становится мягче,начинает сочинять стихи... Так что,желаем вам скорейшей влюбленности... Кажется уже это... как бы, уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот ведь какой вы нерешительный,право... Что за вопросы? Делайте предложение и все!!!!Девушки любят напористых...А вы все разрешения спрашиваете.... зато я не люблю девушек которые ведутся на подобные методы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Кажется уже это... как бы, уже... smile.gif Ну,главное,вы ...как бы...уже... Чему мы очень рады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Midnight! ой и в миня тожа влюбись...а то чота висна ...я сплю тиха...ем мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Таис ты питаешься мужской любовью..И чем ее больше,тем сытнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 yndina ну все хачу-хачу...а ие и нет у миня...так и памру...не любимой злой и голодной))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Midnight! ой и в миня тожа влюбись...а то чота висна ...я сплю тиха...ем мало А где же жених? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Midnight! не дай человеку помереть злой и голодной....Влюбись в нее щас же!!!!Иначе форум без нее загнется в конец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 невезучий_растыка А где же жених? хороший вопрос!))) yndina Midnight! не дай человеку помереть злой и голодной....Влюбись в нее щас же!!!!Иначе форум без нее загнется в конец!!! ды пашутила я...чо уж ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 ды пашутила я...чо уж ты Ты уж так не шути больше... А то ж мы тут,всем форумом,свяжем его и бросим к тваим ногам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Не, ну нормально ваще +D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Midnight! да лана нибойся..если они тя бросят к моим ногам...я тя отшвырну быстреньга...даж ни кто и не заметит что ты там валялся!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Midnight! да лана нибойся..если они тя бросят к моим ногам...я тя отшвырну быстреньга...даж ни кто и не заметит что ты там валялся!))))))) Вот она... женская натура ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Midnight! сонц я ужо даже и не знаю чо сказать))) ты объясни как те нужна, так я и отвечу!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Таис раз ответишь, два ответишь, а там того и гляди, влюбисся )))) а мы тут вас быстренько поженим ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Заманчиво, но... останусь верным :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 The Color Of The Night тада я луче помолчу...а то я вас знаю...снасильничаете тут с вашей свадепкой, а мне потом отдувайся по полной программе))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Заманчиво, но... останусь верным :-)) Не перевелись еще мужики на земле нашей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А вообще если серьезно, чот весна какая то скучная в этом году, мож люди после зимней спячки еще не проснулись...хз)) У меня под окнами..даж малолеток нет...обычно они там все тусуются весной...кто влюбляется, кто ругается)) а сейчас чот тишина...выросли все наверн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Таис может просто в другой район перекочевали? новые земли осваивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.