Перейти к содержанию

Я Признаюсь Тебе в Любви!

Таис

Рекомендуемые сообщения

признаюсь в любви к Кисуленьке (вот так запросто, на голубом глазу, весна же) :lol: "Вика, ты мой бухгалтер, не носи больше..." <и далее по тексту>

• Ответов 695
  • Created
  • Последний ответ

ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю,

люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю,

люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю,

тебя, ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (просьба не беспокоиться, за мной уже выехали....) :D:D:D

пс. здравому смыслу, кстати, тоже... признаюсь.

Weda Любвиобильная какая... :D Главное,что б взаимно было...А то не всегда ведь..Жизнь то штука сложная...

Weda Любвиобильная какая... :D Главное,что б взаимно было...А то не всегда ведь..Жизнь то штука сложная...

.... приму к сведению и обесчаю всё обдумать как следует... :rolleyes:

Weda

фига се, ну ты мать даешь! :D

Кстати..машингу и за мной заверни а...я с тобой тож в одной палате полежать хачу, в картишки рубанемся, чаи погоняем...чем не жизнь...я ие тожа люблю! :D

Weda

фига се, ну ты мать даешь! :D

Кстати..машингу и за мной заверни а...я с тобой тож в одной палате полежать хачу, в картишки рубанемся, чаи погоняем...чем не жизнь...я ие тожа люблю! :D

Лана, а я ещё тебя люблю! :D А, машина ушла на другой адрес, ыыы.... :D

Weda

А, машина ушла на другой адрес, ыыы....

Ну блин а ище говорит что любит :(

Оставила меня больную и бис слаткава! :D

Weda, Таис..Дядя ROCK не даст вам пропасть,девочки... :D Будет вам и палата Люкс,и чай и карты..И может даже че нить покрепче..Ну это с условием,что вы его тоже позовете...Третьим... ;)

yndina

Дяде Року мы за всегда рады...его и звать не нужна, он может придти и без приглашения...и нас вылечат и его вылечат! :D

Ну это с условием,что вы его тоже позовете...Третьим...

папрашу без намекаф!)))

Weda

а сладкое вечером есть неполезно

О пральна...мы его Року скормим...пусть луче он фигуру портит))))

Сажусь вчера вечером в маршрутку. Потом слышу разговор какого-то парня по телефону "А ты не общаешься на астраханском форуме?". Ого! Тут я начал внимательнее прислушиваться. Он начал рассказывать, что ему очень нравится девушка, которая там пишет. Только ради нее он туда и заходит. Он закончил разговор, но я так и не понял, что за девушка. Ну я просто не мог упустить такой шанс, поэтому подсел поближе, и у нас завязался разговор:

"Я тоже с астраханского форума. Знаешь Невезучего растыку?"

"Да, знаю. Привет."

"А у тебя какой там ник?"

"Студентур"

"Да, там интересные девушки. А тебе кто нравится?"

"Извини, мне надо выходить. Все интересные, но у меня тайное желание к Таис! Ладно пока. До встречи на форуме". Я кричу "Это между нами?", а он "Да ладно, мне кажется, она и так все уже поняла!".

Вот такой вечерок интересный выдался :aaa:

невезучий_растыка :) И правда интересно...Надо же оказаться рядом в одной маршрутке...А Таис у нас настоящая королевишна и умница..И ее просто нельзя не любить..Я прекрасно понимаю студентура... :yes: Была бы я мужчиной,тоже обратила бы внимание именно на нее...

невезучий_растыка

"Студентур"

Все интересные, но у меня тайное желание к Таис!

Да ладно, мне кажется, она и так все уже поняла!".

:newconfus::newconfus::newconfus:

признайся...ты это сам придумал да?))) :D

Weda

Cтудентур в шоке, наверное...............

Я тоже если честно))))))))

Влюбиться что ли в кого нибудь....

:shuffle:

Любовь приходит неожиданно. А ты хочешь по желанию. Смотри, так влюбишься, что не отлюбишься потом :D

Любовь приходит неожиданно. А ты хочешь по желанию. Смотри, так влюбишься, что не отлюбишься потом

пусть влюбляется... весна ведь на дворе, как же можно весной без любви....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...