Перейти к содержанию

Я Признаюсь Тебе в Любви!

Таис

Рекомендуемые сообщения

Таис :clap: УРРРААА!!!! Мы знаем,кого любит Таис!!!!Ждем взаимное признание от Бурого..Двоим...(в шведской семье любовь должны делить поровну) :bigwink:

Ты поработай пока, а вечером скажи, пойдёшь за него замуж или нет, ладно?

Эх,Ведочка...Да гиде ж его теперь искать то? На просторах нашей вселенной... :no:Уплыл уж давно..И хвост поджал..А я вот..живу ток воспоминаниями... :cry:

• Ответов 695
  • Created
  • Последний ответ

yndina

Ждем взаимное признание от Бурого

Зай..оно уже есть))) на первых страницах этой ветки)))),

Он же Бурый, он же Голем, он же Жора, он же Гога...)))))))))))

эт я запаздала так сказать с признанием)))))))))

Таис! Спасибо за признание! И ты знаешь, что оно взаимно! :flowers:

Да как только банк.. того)))) ;)

Renessans

А банк када того?...я уже паричок подбираю...чулочик погламурней присматриваю :ph34r: ...так чта ты этта...давай там с банком не тяни...а то весна ж все таки емае..а я до сих пор без брачной ночи!)))))

влюблен. к несчастью, она из дневного патруля. ведьма - совсем не любит меня. такая жалость... ах, вишнеглазочка моя...

Renessans

Ну и када у нас свадепка? :wub:

Кто с кем? Таис с Ренессанс? Хм, однополых браков еще не было. А может вы так просто будете любить друг друга?

влюблен. к несчастью, она из дневного патруля. ведьма - совсем не любит меня. такая жалость... ах, вишнеглазочка моя...

Да, бывает такое. Несчастная любовь тоже должна быть в этом фильме. Сериал все таки :lol:

я Ее люблю. трудно описать это чувство. оно абсолютно новое - таких не бывало, ни у Пушкина, ни у Лермантова и Байрона. оно новое. но, как и встарь, я готов убить любого, кто покусится. однако хотел бы и сам, чтобы мне объяснили (не в двух словах), что это такое, с чем едят? я знаю, что Я ЕЕ Люблю. что же еще? хотя это очень и очень странная любовь. она исчезла (из сети) и что же мне делать?? настроение: поубивать всех, кто встретится, искать ее - но кого?

Tecolote

Господи профессор(тольно не убивайте меня :) ), может Вам стоит поискать кого-то в другой стороне, ну как вариант м?)

Это же не выносимо смотреть, на то, как Вы мучаетесь)

я ее нашел :) опять в сети. не пришлось поворочать шпагой :) но не ответили. и где искать, если опять пропадет?

Дружище, вот тебе совет: пошли объект любви куда-нибудь подальше. Тех, кто тебя отвергает нужно посылать и смеяться над ними.

Эх..Вспоминаю каким наш профессор появился на форуме...Остроумный,свободолюбивый,скептически относящийся к женскому полу...Все опыты проводил,по изучению "женской" вселенной... :D Заинтересовал всех,практически,своей неприступностью...И что теперь? Человека не узнать....Замкнутый,плаксивый,постоянные охи и вздохи...Свои исследования забросил наверняка...Пылятся сейчас,где нибудь,на антресолях....Вот так мужчины теряют свое достоинство,и свое лицо... :( А кто во всем виноват?)....Эх...

JAG надо так? :) я тут сижу вся в краске....

невезучий растыка я вообще-то экономист 3 категории мечтаю стать космонафтом (шутю) бухгалтер я

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...