yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Таис УРРРААА!!!! Мы знаем,кого любит Таис!!!!Ждем взаимное признание от Бурого..Двоим...(в шведской семье любовь должны делить поровну) Ты поработай пока, а вечером скажи, пойдёшь за него замуж или нет, ладно? Эх,Ведочка...Да гиде ж его теперь искать то? На просторах нашей вселенной... Уплыл уж давно..И хвост поджал..А я вот..живу ток воспоминаниями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ну вот ну ничего, скоро новый приплывёт но со следующим сразу же под венец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 yndina Ждем взаимное признание от Бурого Зай..оно уже есть))) на первых страницах этой ветки)))), Он же Бурый, он же Голем, он же Жора, он же Гога...))))))))))) эт я запаздала так сказать с признанием))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Таис! Спасибо за признание! И ты знаешь, что оно взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Renessans Ну и када у нас свадепка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Да как только банк.. того)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Renessans А банк када того?...я уже паричок подбираю...чулочик погламурней присматриваю ...так чта ты этта...давай там с банком не тяни...а то весна ж все таки емае..а я до сих пор без брачной ночи!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 влюблен. к несчастью, она из дневного патруля. ведьма - совсем не любит меня. такая жалость... ах, вишнеглазочка моя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Renessans Ну и када у нас свадепка? Кто с кем? Таис с Ренессанс? Хм, однополых браков еще не было. А может вы так просто будете любить друг друга? влюблен. к несчастью, она из дневного патруля. ведьма - совсем не любит меня. такая жалость... ах, вишнеглазочка моя... Да, бывает такое. Несчастная любовь тоже должна быть в этом фильме. Сериал все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 я Ее люблю. трудно описать это чувство. оно абсолютно новое - таких не бывало, ни у Пушкина, ни у Лермантова и Байрона. оно новое. но, как и встарь, я готов убить любого, кто покусится. однако хотел бы и сам, чтобы мне объяснили (не в двух словах), что это такое, с чем едят? я знаю, что Я ЕЕ Люблю. что же еще? хотя это очень и очень странная любовь. она исчезла (из сети) и что же мне делать?? настроение: поубивать всех, кто встретится, искать ее - но кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Tecolote Господи профессор(тольно не убивайте меня ), может Вам стоит поискать кого-то в другой стороне, ну как вариант м?) Это же не выносимо смотреть, на то, как Вы мучаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 я ее нашел опять в сети. не пришлось поворочать шпагой но не ответили. и где искать, если опять пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Дружище, вот тебе совет: пошли объект любви куда-нибудь подальше. Тех, кто тебя отвергает нужно посылать и смеяться над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Эх..Вспоминаю каким наш профессор появился на форуме...Остроумный,свободолюбивый,скептически относящийся к женскому полу...Все опыты проводил,по изучению "женской" вселенной... Заинтересовал всех,практически,своей неприступностью...И что теперь? Человека не узнать....Замкнутый,плаксивый,постоянные охи и вздохи...Свои исследования забросил наверняка...Пылятся сейчас,где нибудь,на антресолях....Вот так мужчины теряют свое достоинство,и свое лицо... А кто во всем виноват?)....Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 признаюсь в любви здравому смыслу... уже который сцукораз... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Признаюсь в любви Оргазму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Признаюсь в любви кисуленьке Вика, я тебя люблю)) p.s. женица небуду. вечером занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Признаюсь в любви Оргазму) Убила. Кисуленька, а ты кем работаешь (или мечтаешь стать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 JAG надо так? я тут сижу вся в краске.... невезучий растыка я вообще-то экономист 3 категории мечтаю стать космонафтом (шутю) бухгалтер я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Кисуленька Можешь себя показать? Уж очень интересно как выглядит такой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 в галерее увидишь - набери меня и все тайное станет ясным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 в галерее увидишь - набери меня и все тайное станет ясным Спс. Посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Midnight! признаюсь в любви здравому смыслу... уже который сцукораз... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Кисуленька Признаюсь в любви Оргазму) блин...все бы такие были бы..... мурррр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 На дворе-то весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.