Перейти к содержанию

Я Признаюсь Тебе в Любви!

Таис

Рекомендуемые сообщения

akm-gala

А представляешь, если он набирает в день по букве "Конструктерризацию" какую нить, то мы, так и состариться можем, даже не узнав чем дело закончилось)))))))))))

• Ответов 695
  • Created
  • Последний ответ

невезучий_растыка

У нас просто в любви...уже все друг-другу попризнавались, а вот в групповухе мы ище не учавствовали))))

невезучий_растыка

Загнивает хорошая тема. Зато процветает про групповой секс. Может стоить исправить ситуацию?

других подстегиваете, а сами - признаться не желаете? ))))

невезучий_растыка

других подстегиваете, а сами - признаться не желаете? ))))

Да мы это как бы ...

У нас просто в любви...уже все друг-другу попризнавались

Ничего подобного. Точно помню, что мне, например, никто в любви не признавался.

Колор и Телекот идеально подходят друг другу. Оба говорят на одном и том же языке, признаваясь в любви :)

Весна пришла...Темку любви подняли... :rolleyes: Ребята!!!Не стесняйтесь,признавайтесь!!! Любовь-это самое прекрасное чувство на свете!!! Это робкое смущение,это румянец на щеках,это невероятное чувство блаженства,которое переполняет тебя от макушки до самых кончиков ног! :wub: Когда хочется обнять весь мир,когда хочется смеяться и плакать одновременно...Так что не стыдитесь...Желаю всем весны,любви и счастья!!!

post-16635-1237324820_thumb.jpg

признался бы... но настроение более подходит для эвтаназии. в любви - к небытию? очень мило...

Я признаюсь Тебе в Любви! :(

Tecolote Возьмите уже себя в руки,профессор...Вы получили признание,радуйтесь! А вы тут нам"похороны" устраиваете.... :nono:

Весна пришла...Темку любви подняли... :rolleyes: Ребята!!!Не стесняйтесь,признавайтесь!!! Любовь-это самое прекрасное чувство на свете!!! Это робкое смущение,это румянец на щеках,это невероятное чувство блаженства,которое переполняет тебя от макушки до самых кончиков ног! :wub: Когда хочется обнять весь мир,когда хочется смеяться и плакать одновременно...Так что не стыдитесь...Желаю всем весны,любви и счастья!!!

post-16635-1237324820_thumb.jpg

Ундина, а это ты на фотке? С кем целуешься?

Ундина, а это ты на фотке? С кем целуешься?

Да так...мимо тут проплывал один "прынц"... :rolleyes: Ну ж весна..адреналин,гормоны играют..От и ответила на его признание... :D

Да так...мимо тут проплывал один "прынц"... :rolleyes: Ну ж весна..адреналин,гормоны играют..От и ответила на его признание... :D

Скажи ему пусть на форуме зарегистрируется и признается в любви.

Таис Так..Таис...Надеюсь ты не будешь "шифроваться" ,как наши голубки(ты знаешь о ком я...

:bigwink:) Давай честно и открыто...Я люблю....и...ИМЯ!!!! ..Ты же умничка у нас..Загадки,вон,разгадываешь,как семачки счелкаишь... :innocent:

yndina

Не..нибуду шифраваца)))

Люблю аднаво засранца...ну мне кажица что я иво люблю, который трепет мне нервы и пьет кровь уже полгода...но на форуме иво неть)))

Такчта имя необязательно)))))))

но на форуме иво неть)))

Такчта имя необязательно)))))))

Ну ж так ничесна... :( Ну палюби кого нить на форуме,а? Ну пусть будит два: один для тела,другой для души! :)

Ну нам же хочецца порадовацца,поприкалывать"влюбленных"...Ну ж такие мы язвы вот... :P

Weda Ну таГ... :D Плохих не держим...Все по ГОСТу и ни грамма отклонения...Эх...А цилуецца как.... :wub:

(таГ..выкинуть из головы наваждение,собрацца,и приступать к работе!!! Я спокойна...фсе мысли прочь!...миня ничего не отвлекает...)

А тебя можно выдать за него замуж?

:o ВЕДА!!!Этой надписи не было вначале!!! (так..се..ухожу на глубину,затаюсь под огромным кораллом ..и замру...на время... :bigwink: пока страсти поутихнут..)

yndina

Лана...на форуми больши всиво люблю Бурого :wub: ...пусь будит для души...я не против))))))))) :bayan:

А он в свою очередь, больше всиво любит нашу Рене))))...ну и я, иё тоже очень люблю...карочи...будем жить, дружной шведской семьей! :lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...