Таис Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 akm-gala А представляешь, если он набирает в день по букве "Конструктерризацию" какую нить, то мы, так и состариться можем, даже не узнав чем дело закончилось))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Загнивает хорошая тема. Зато процветает про групповой секс. Может стоить исправить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 невезучий_растыка У нас просто в любви...уже все друг-другу попризнавались, а вот в групповухе мы ище не учавствовали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 невезучий_растыка Загнивает хорошая тема. Зато процветает про групповой секс. Может стоить исправить ситуацию? других подстегиваете, а сами - признаться не желаете? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 невезучий_растыка других подстегиваете, а сами - признаться не желаете? )))) Да мы это как бы ... У нас просто в любви...уже все друг-другу попризнавались Ничего подобного. Точно помню, что мне, например, никто в любви не признавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Короче.... Признаюсь в Любви! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Имя, сестра, имя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Имя, сестра, имя.... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Согласна, неплохой жених, а зачем же дело стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Колор и Телекот идеально подходят друг другу. Оба говорят на одном и том же языке, признаваясь в любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Весна пришла...Темку любви подняли... Ребята!!!Не стесняйтесь,признавайтесь!!! Любовь-это самое прекрасное чувство на свете!!! Это робкое смущение,это румянец на щеках,это невероятное чувство блаженства,которое переполняет тебя от макушки до самых кончиков ног! Когда хочется обнять весь мир,когда хочется смеяться и плакать одновременно...Так что не стыдитесь...Желаю всем весны,любви и счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 признался бы... но настроение более подходит для эвтаназии. в любви - к небытию? очень мило... Я признаюсь Тебе в Любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Tecolote Возьмите уже себя в руки,профессор...Вы получили признание,радуйтесь! А вы тут нам"похороны" устраиваете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Весна пришла...Темку любви подняли... Ребята!!!Не стесняйтесь,признавайтесь!!! Любовь-это самое прекрасное чувство на свете!!! Это робкое смущение,это румянец на щеках,это невероятное чувство блаженства,которое переполняет тебя от макушки до самых кончиков ног! Когда хочется обнять весь мир,когда хочется смеяться и плакать одновременно...Так что не стыдитесь...Желаю всем весны,любви и счастья!!! Ундина, а это ты на фотке? С кем целуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ундина, а это ты на фотке? С кем целуешься? Да так...мимо тут проплывал один "прынц"... Ну ж весна..адреналин,гормоны играют..От и ответила на его признание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Да так...мимо тут проплывал один "прынц"... Ну ж весна..адреналин,гормоны играют..От и ответила на его признание... Скажи ему пусть на форуме зарегистрируется и признается в любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Таис Так..Таис...Надеюсь ты не будешь "шифроваться" ,как наши голубки(ты знаешь о ком я... ) Давай честно и открыто...Я люблю....и...ИМЯ!!!! ..Ты же умничка у нас..Загадки,вон,разгадываешь,как семачки счелкаишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 yndina Не..нибуду шифраваца))) Люблю аднаво засранца...ну мне кажица что я иво люблю, который трепет мне нервы и пьет кровь уже полгода...но на форуме иво неть))) Такчта имя необязательно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 но на форуме иво неть))) Такчта имя необязательно))))))) Ну ж так ничесна... Ну палюби кого нить на форуме,а? Ну пусть будит два: один для тела,другой для души! Ну нам же хочецца порадовацца,поприкалывать"влюбленных"...Ну ж такие мы язвы вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ундина, на фото ничё такой парнишка, хороший выбор А тебя можно выдать за него замуж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Weda Ну таГ... Плохих не держим...Все по ГОСТу и ни грамма отклонения...Эх...А цилуецца как.... (таГ..выкинуть из головы наваждение,собрацца,и приступать к работе!!! Я спокойна...фсе мысли прочь!...миня ничего не отвлекает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А тебя можно выдать за него замуж? ВЕДА!!!Этой надписи не было вначале!!! (так..се..ухожу на глубину,затаюсь под огромным кораллом ..и замру...на время... пока страсти поутихнут..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Очень страстно целуется, извини, что подсмотрела Ты поработай пока, а вечером скажи, пойдёшь за него замуж или нет, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 yndina Лана...на форуми больши всиво люблю Бурого ...пусь будит для души...я не против))))))))) А он в свою очередь, больше всиво любит нашу Рене))))...ну и я, иё тоже очень люблю...карочи...будем жить, дружной шведской семьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.