Tecolote Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 правда, немного не по теме, но ведь другой-то нет. хочу признаться: НЕ ЛЮБЛЮ!!! в ад это безумие, отрекаюсь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Признаюсь и сожалею о том, что сама того не желая довела Tecolote до безумия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 в ад это безумие, отрекаюсь!.. Не отрекаются любя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 не люблю (теперь уж могу признаться, более-менее честно). не люблю ее и все тут, лень объяснять, почему весна, видно )) ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 люблю до безумия одну девушку. вновь вынужден быть скрытен "если б ангелы твои оставили меня, там, где в тихой пустоте нить держит тонкая..." "... буду тебя ждать..." P.S. выпей йаду, и успокойся - она не придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Ох уж этот Телекот... навёл туману ".......- Помню как в 1673 году, когда я еще не так много врал........" Кот, одним словом. Колор, тряпкой его, тряпкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Котяра, давай уже снимай с себя груз. Чтобы прожить в этой жизни нужны железные нервы. Пошли этот объект женского пола куда подальше и займись любимым делом. Надо будет придет, и ты подумаешь принять ее или нет, а нет так нет. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Фи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Фи... Это что еще такое? Давай лучше признавайся в любви кому-нибудь. Таис встанет, посмотрит форум, а там свежее признание, и на душе легче станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Не хочу Душу Таис облегчить хочу, а признаваться не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Weda Таис уже встала, ну и где моя сказочка???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 девушка, о которой шла речь - Таис. испытываю к ней мучительную страсть. а вы про кого думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 девушка, о которой шла речь - Таис. испытываю к ней мучительную страсть. а вы про кого думали? Ну мы так и подумали....Вряд ли кто то другой мог завладеть вашим сердцем,профессор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Раскололся, наконец Умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Таис уже встала, ну и где моя сказочка???))) Сказочка тут как тут. Чувствую тебя ждет волнительный день девушка, о которой шла речь - Таис. испытываю к ней мучительную страсть Вот это правильно. Сказал и нормально. А там дальше что будет то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Tecolote О ужас профессор, Вы что?! -придуприждать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 невезучий_растыка Сказочка тут как тут. Чувствую тебя ждет волнительный день мдя..видима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Интересная подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А свадьба будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А свадьба будет? Вот только пусть попробуют ее зажать...Я уже платье начала подбирать..или костюм...Вобщем,ждемссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Так, сейчас скрипеть буду Что ж вы за люди такие... А может, влюблённые не хотят афишировать свои отношения. Может, им и так хорошо, или когда им нужно будет, тогда и поженятся. Хочется свадьбы... ну, может, быть, тогда сами поженитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 А может, влюблённые не хотят афишировать свои отношения. Может, им и так хорошо, или когда им нужно будет, тогда и поженятся. Никаких может!!! В любви признался?-признался....Она не отказала?-не отказала...Все!!!Свадьба!!И никаких гвоздей!!! Хочется свадьбы... ну, может, быть, тогда сами поженитесь? Не..самим неинтересно..Да и кандидатуры нет подходящей...И вооще,на чужих свадьбах гулять веселее...Меньше хлопот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Не..самим неинтересно..Да и кандидатуры нет подходящей...И вооще,на чужих свадьбах гулять веселее...Меньше хлопот.. Хитренькая какая... Как нет кандидатур? Целых два варианта! С вашего позволения, озвучу: 1. Ундина & невезучий растыка 2. невезучий растыка & Ундина Чем плохие варианты? По-моему, неплохо. невезучий растыка, признавайся в любви к Ундине и свадьбе быть! Ура. (наконец-то пирожков наемся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 yndina Тагс девушка...пагадити! Я можно сказать только проснулась...вхожу..а тут ТАКОЕ!!!! Да я еще в шоке вапчета...сидю и думаю, мож мне вообще не стоило сегодня просыпаться?!...или...чота я какта неудачна сегодня проснулась!!!)))) Мне сыкотно наверна...а ты свадьба-свадьба...те быстрей бы напица и с мальчишками на девишнике зажечь))) А у миня простите шок и обморок!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Хочется свадьбы... ну, может, быть, тогда сами поженитесь? Нет уж спасибо. К тому же Ундина говорит нет подходящей кандидатуры. Сейчас придут влюбленные и сами скажут будет свадьба или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.