yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 А как ее муж к этому отнесется? А кто ему расскажет? Мы все ни-ни...Даем честное пионерское!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Alexey333, отставить разговорчики! Какой еще муж! Тут третья свадьба обламывается! А выпить - то ну прям душа требует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Давайте дождемся саму Веду. Может я ей по интернетовски не нравлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 А выпить - то ну прям душа требует! И не говори... Вечно облом... Как вам это? По моему для Ведочки просто Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 akm-gala Alexey333, отставить разговорчики! Какой еще муж! Тут третья свадьба обламывается! А выпить - то ну прям душа требует! Давайте дождемся саму Веду. Может я ей по интернетовски не нравлюсь дык ктож ее спрашивать то будит....главна жониху нравица и все туд!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Давайте дождемся саму Веду. Истину глаголишь,мужчинка... Нужно дождаться невесту..Пусть оценит жениха,колечки и платье..И..приступим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Эа..хм мм......... Мона я немножко позаикаюсь... чё-то смыться куда-то хочется...мамочка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 yndina Ох...класс!!!...от такова платья я и самаб не отказалась!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Веда понимает, что народ хочет хлеба и зрелищ! Так что, Алексей, не переживай! Это мы на себя возьмем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Weda Эа..хм мм......... Мона я немножко позаикаюсь... чё-то смыться куда-то хочется...мамочка!!!!! Тагс...стоять подруга!!!...Куда намылилась??? Не ссать!!! Все будит норм...мы тя напоим не боись....и подручки быстенько к алтарю...ты и опомница не успеешь как у тя ужо брачная ночь...а у нас наконецта долгожданнная пьянка!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ... А танцы будут?? Ик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Эа..хм мм......... Мона я немножко позаикаюсь... чё-то смыться куда-то хочется...мамочка!!!!! Надеюсь не насовсем. А то никогда себе этого не прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ночь? Пьянка? Alexey333, вот это неожиданность, вообще... По интернетовски?? А можно огласить список правил свадьбы и всего такого по-интернетовски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 ... А танцы будут?? Ик.. Ренесанс!!!Ты где успела то уже???А я??Я ни в одном глазу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Renessans А то!))) Надеюсь не насовсем. А то никогда себе этого не прощу. Блин...ну прям Ромео....аж душа радуеца!) Веда..нук вылась из-пад лафки...заждались тебя ужо....хвать в обмороке от щастья валяца...пара к алтарю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Главное правило интернетовской свадьбы - напоить гостей! ))))) Приглашения в личку, тему в Инь - янь, мы пока наряды подберем. Потом благославим вас. Кто будет произносить главные слова: "Жених, теперь можете поцеловать невесту!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Да я тут получила взятку: бутылку водки , блок сигарет и коробку конфет.. Вот, ик.. сижу.. работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 А может просто напьёмся? Ну, там по-интернетовски... Последний понедельник недели всё-таки Обязательно жениться, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Weda Ведочка,как тебе колечки и твой наряд? А вот такое оформление подойдет? А может просто напьёмся? Ну, там по-интернетовски... Последний понедельник недели всё-таки bigwink.gif Обязательно жениться, что ли? Просто напиться-неинтересно..Эдак каж день мона...А Свадьба-это повод!!!!Тем более симпатия...Так приятно..Какой классный жених! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Ну что это я одна то суечусь??? Кольца,платья,аксессуары!!!Быстренько все ищем букеты невесте,пожелания..Спиртное закупаем!!Ну и одеваемся поэротичнее...А вдруг,кто на свадьбе,да обратит свои взоры в вашу сторону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Alexey333, вот это неожиданность Надеюсь, приятная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Надеюсь, приятная? приятная yndina, чувствуется, конечно, вкус... Но разве так можно? Ведь можно сказать, с женихом только сегодня первыми фразами обмолвились... Ни он меня не знает, ни я его... Страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Это не страшно, это интересно! В процессе семейной жизни и узнаете все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Буду думать Буду ждать, верить и любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.