akm-gala Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 А Tecolote то не против))))) Дело за Color. Даешь людям возможность на виртуальной свадебке погулять? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну невеста же должна для вида" повредничать"... Она же девушка...Хотя..а кто ее вообще спросит то? В мешок ее,и под венец... Главное жених согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Tecolote главный герой в галстуке-бабочке галстук бабочка к такой страшной аватарке не пойдет ) akm-gala Дело за Color. Даешь людям возможность на виртуальной свадебке погулять? )))) вам лишь бы погулять)), а со мной значит можно вот так: а кто ее вообще спросит то? В мешок ее,и под венец... biggrin.gif Главное жених согласен.. ??? прямо зверство какое-то... я то наивная думала что живу в цивилизованном обществе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 во нафлудили....., вообщем я руковожу брачной ночью...типа продюсер и главный режисёр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 вообщем я руковожу брачной ночью... Народ просит хлеба и зрелищ!!!! Видео и фото в студию,режиссер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Видео и фото в студию,режиссер вот фото и видео зависит только от жениха с невестой...., а я просто руковожу процессом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 а я просто руковожу процессом... Тоесть эдакий консультант -суфлер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 эдакий консультант -суфлер? ну и исполнитель, при нежелании главного героя исполнять обязанности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 ROCK ну и исполнитель, при нежелании главного героя исполнять обязанности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Але! Неужели уже все гости перепились, а пара на медовом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 а пара на медовом месяце? Пропали что то..Надоел наш треп,решили уединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 пара пропала )))) Жених испугался и убег! Бум искать других виновников )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Так я уже на прошлой неделе предложила! Добровольцы есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Думаю, yndina против не будет. Осталось подыскать достйную пару. Щас пойду по анкетам шарить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Жених испугался и убег! Бум искать других виновников )))) не,не ,не...Жених как раз таки ЗА...Невеста что то вредничает..Подавай,говорит,мне палаты отдельные,белокаменные... Наверное работает,несчастный жаних денно и ношно...Денег зарабатывает для любимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Так у нас времени в обрез!! Пока модератор спит.. За флуд точно скоро нас на отдых отправит.. Короче- надо быстренько резеврную пару наметить! Ундина- сказка девчонка! Ее отдадим только порядочному,умному, богатому, начитанному и красивому. Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Это что это??? Это как это??? Я свободы хочу!!!!А вы мну в заточение???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Свободой в реале пользуйся, а здесь придется пожертвовать ради дружбы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Так у нас времени в обрез!! Пока модератор спит.. За флуд точно скоро нас на отдых отправит.. Короче- надо быстренько резеврную пару наметить! Ундина- сказка девчонка! Ее отдадим только порядочному,умному, богатому, начитанному и красивому. Есть предложения? Ага, есть! Я один, как только мужиком опять станет ))))) yndina, ты как на это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 НИ-ЗА-ЧТО!!!! Не хочу девственника!!!Хочу взрослого состоявшегося мужчинку!!!И вообще,он принадлежит Таис!!! СВАБОДУ МНЕ!!!! А давайте Таис и Он один?а? Ну прекрасная пара..тем более у них чуйвства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 yndina афигеть...дефки вы чо??? я с огорода от него ускакала...а вы меня снова в кабалу хотите...НИ-ЗА-ЧТО!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Да чего вы, девчат?? Мы в 21 веке.. Какая кабала?? Можно составить брачный контракт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 А я знаю, а я фсё зна-а-а-а-а-ю-ю-ю-ю-ю-ю!!!!! yndina, прости, сдала с потрохами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 я с огорода от него ускакала... А он то что делал на огороде?? Он же мылся,брился,пеньюарчик натягивал...Для своей любимой Таис... Мучается парень,а вы тут о кабале рассуждаете!!! Мы в 21 веке.. Какая кабала?? Можно составить брачный контракт.. Составляем контракт,и за свадебку..Неча им по огородам друг за другом бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Weda, отличный вариант! Работящий, животных любит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.