Yahoo.eu Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 начну всё сначала... и по порядку! 3-4 года назад, МЫ - то-есть две девятиэтажки с помощью знакомого человека провели ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ к компам. После он нам организовал спутниковый интернет. где то год он у нас просуществовал, он перестал предлагать услуги интернет. ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ так и осталась. он заключил договор с РЕАЛ, нас подключили к интернету РЕАЛ - ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ осталась, но 2-3 человека из сети мы потеряли. На Данный момент нам типо провели Оптиковолокно... В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО!!! ВСЮ НАШЮ ЛОКАЛЬНУЮ СЕТЬ ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ - НАХЕР РАЗРУШИЛИ!!!! Я звонил в тех поддержку интересовался что за ерудна то такая и с кем можно поговорить насчёт этого? ответ таков: -Мы вообще такими делами незанимаемся! Мы заключали договор на то что будет у нас обеспеченная локальная сеть и интернет. ТРЕБУЕМ ВОСТАНОВАЛЕНИЯ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ПО ул. РЫЛЕЕВА 82 и рядом БАРСОВА!!! Или дайте пожалуйсто номер того отделения РЕАЛ который занимаеца ПРОВЕДЕНИЕМ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ и подключения ИНТЕРНЕТ РЕАЛ. ...........................................................Спасибо за понимание. Ответьте как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Yahoo.eu Реал предоставляет услуги связи с сетью Интернет, а локалками не занимается. Я сомневаюсь, что в договоре было что-либо насчёт локалки. Но в частном порядке могу помочь, если это технически возможно. Какие точно дома интересуют, с какими потеряна связь? В чём это выражается? Какие IP-адреса выдаются? Я в тысячный раз повторюсь: больше конкретики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 jnc два дома, Рылеева 82 и Барсова 2. Пришли монтажники проводить оптиковолокно, в результате которого одни - одних видят, другие - других. как-будто все на группы разделились. айпи подключения к интернету нам поменяли на 1.1.1.1, до этого был 192.168.63.1(или на данный момент 192.168.241.1) - это не важно... звонил в тех поддержку мне продиктовали что в настройках локального подключения - "Получить ip автоматическим", но я вообще тогда никого видеть небуду, я набрал айпи тот который у нас в сети - был 192.168.63.xx(сейчас сделали 192.168.241.xx).... хоть одного человека вижу в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 судя по постам: оптоволокно < витой пары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ... я набрал айпи тот который у нас в сети - был 192.168.63.xx(сейчас сделали 192.168.241.xx).... хоть одного человека вижу в сети. с данным IP не будет соединения с инетом, а видишь ты его по той причине что он также не менял IP адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.