Перейти к содержанию

Отличная новость!

maloiiiiiii

Рекомендуемые сообщения

скора в Астрахань приедет карбино...вот тогда,когда сеть будет по сему городу,можно будет разгуляться!

Могу тя огорчить карбина предоставляет только интернет сети не будит...

увидим...

Могу тя огорчить карбина предоставляет только интернет сети не будит...

Брет, давно уже сказали, что сеть по всему городу будет, я даже не вижу причин её отсутствия.

Кароче Главное Дождаться.... Просто некоторые утверждают что будит только инет други говорят и инет и сеть...некоторые говорят что моно будит просто подрубиться к сети без инета....

ыгы, а ещё говорили, что 500 рублей за 2 мегабита... Просто подождём, а там посмотрим переходить или нед..

Карбина уже в Астрахани и уже работает. Так что все не за горами и прощай переглючный реал..

Кто Знает как корбина работать будит - никто и гарантий нет что хорошо...Сначало Дожить Надо а потом уже говорить...Примером служит слух что за 500 рублей 2 метра скорость...всё это была х***я

Кто Знает как корбина работать будит - никто и гарантий нет что хорошо...Сначало Дожить Надо а потом уже говорить...Примером служит слух что за 500 рублей 2 метра скорость...всё это была х***я

О.м.б. Брет это а не слухи, и распускают их люди не разбирающие в обстановке, цены как уже стопятьсоттыщь раз повторяли - как в Ростове.

Ну чуть повыше ростовских, но нижу чем у РЕАЛа) Короче главное чтобы у них было качество хорошее услуг и больше ничё не над) Нуу кроме локальной сети)

Тык слазь на их сайт или лучше подойди к одной из их кабинок в городе и ознакомса. Я помню тока ту шо в гранд ривере стоит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...