maloiiiiiii Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вопщем так: сейчас идет объединение локальных сетей реала... В связи с этим может колосально упроститься процесс обмена аниме и прочими данными. Есть здесь абоненты реала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Есть здесь абоненты реала?) Отжигун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Отжигун А чо отжигун? все прально, а то задолбали уже, "давай я те болвани принесу", "давай винт неси". По локалке удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Мне кажеццо он хотел сказать, что на этом форуме основная масса посетителей - абоненты РЕАЛа)) Это ошибочное мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вопщем так: сейчас идет объединение локальных сетей реала... В связи с этим может колосально упроститься процесс обмена аниме и прочими данными. Есть здесь абоненты реала?) Это как так, ДС типо мало? И где это объединение идёт, инфы 0, один флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 maloiiiiiii Ну, не основная, но много. Заходишь в тему Важно: Обращения клиентов и сразу понятно, что такие есть А по основному вопросу - маловероятна полезность. Мало того, что сомневаюсь в таком "объединении", так для полезности оно еще должно быть и бесплатным. А то нахера мне аниме в .mkv в 4 гига по цене локального трафика? Уж лучше : "давай я те болвани принесу", "давай винт неси"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Опять же пока только беслпатный трафик между Жилгородком и Бабайкой. Ну мож у анлимщиков чё-нить скачать можно... Вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Fiend... Во-первых никакого локального трафика не нужно. Весь обмен данными внутри объединенной локалки - бесплатен!! То есть хоть ты террабайт передавай, с тебя ни копейки не снимут... Причом скорость передачи 5-6 мб/с о_О Согласись быстрее чем с болванки) AstraZak не путай кислое с горячим. в ДС ты качаешь за свои кровные денежки, причом с ооооооочень ограниченной скоростью)) А в локалке ты можешь передавать все свои файлы напрямую. з.ы. пока что объединены Бабайка с жилгородком. Вскоре будут добалены новые районы. так что ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 А то нахера мне аниме в .mkv Ну не надо, этот самый лучший контейнер, да и ещё made in Russia. AstraZak не путай кислое с горячим. в ДС ты качаешь за свои кровные денежки, причом с ооооооочень ограниченной скоростью)) Сижу на анлиме, ограничение по скорости - убрали, хотя скорость конечно не сравнится с локалкой. А в локалке ты можешь передавать все свои файлы напрямую. Можно больше информации, что , с кем, зачем и т.д., или у вас две сети местные решили объединить и вы создали эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 П.С. Всё понял. объединяют только тех у кого оптоволокно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 у мня оптоволокно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 AstraZak о_О не понял... какие две местные сети??? Я чо, просто так написал, что для абонентов РЕАЛа?)) Насчет оптоволокна не уверен... Если не ошибаюсь, у меня до сих пор витая пара. Вот такой вопрос: старый серв стронга не пашет... Есть новый серв? Если есть, то адресок плииз) ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!!: Есть здесь абоненты РЕАЛа с Жилгородка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 AstraZak о_О не понял... какие две местные сети??? Старое предположение, забудь? Насчет оптоволокна не уверен... Я уверен. Если не ошибаюсь, у меня до сих пор витая пара. Если так, то не повезло. Вот такой вопрос: старый серв стронга не пашет... Есть новый серв? Если есть, то адресок плииз) Пашет всё, dc.astrakhan.ru, сейчас джинс поднимет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Если так, то не повезло. ?? дело в том, что я тоже в этой объединенной сети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 И еще вопрос: можно пожалуйста полный адрес хаба ДЦ... С портом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 И еще вопрос: можно пожалуйста полный адрес хаба ДЦ... С портом))) Адрес: dc.astrakhan.ru Других настроек - нету. Как ДС поднимется, я отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Запахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 последний оффтоп)) что это: [16:42:55] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [16:42:55] *** Соединён. [16:42:58] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev. [16:42:58] <admin> Вы подключаетесь в пассивном режиме. В данный момент это не разрешено. [16:42:58] *** Соединение закрыто и как это убрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 maloiiiiiii Была тут тема моя вроде, и кто-то её считал не нужной. В общем в настройка посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Во-первых никакого локального трафика не нужно. Весь обмен данными внутри объединенной локалки - бесплатен!! То есть хоть ты террабайт передавай, с тебя ни копейки не снимут... Причом скорость передачи 5-6 мб/с о_О Согласись быстрее чем с болванки) Согласен. Но пока не будет комментария от реальцев - сомневаюсь в возможности такого объединения. Цитата А то нахера мне аниме в .mkv Ну не надо, этот самый лучший контейнер, да и ещё made in Russia. Ну не надо вырывать кусок фразы. "А то нахера мне аниме в .mkv в 4 гига по цене локального трафика?" Ключевое было 4 гига за деньги. Матрёшка хороший контейнер, к тому же бокс (тот который 180) его проглатывает за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Ну не надо вырывать кусок фразы. "А то нахера мне аниме в .mkv в 4 гига по цене локального трафика?" Ключевое было 4 гига за деньги. Тогда не надо было вообще упоминать матрёшку, ибо аниме в основном в avi. Согласен. Но пока не будет комментария от реальцев - сомневаюсь в возможности такого объединения. Какие комментарии? Соединяют всех кто на оптоволокне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Соеденение сетей так называемое будит Работать только у того у кого проведено Оптоволокно...А его не у каждого будут ставить....В этой сети на данный момент уже 600 компов видел 4 с Анимэ хD у 1 закрыт доступ на скачивание и просмотр...увы жадюга попался какойто((((И там задавался вопрос про абонентов реала я Один Из них правда не с жилгородка а стрёшника хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Кстати, тёршник мы тоже видим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Сматрите скора ваще к стулу приростете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Люди чё с объеденёной сетью почаму пропала связь с бабайкой? правда что все перешли на Дс++ и что теперь скачивание чего либо платное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.