Перейти к содержанию

Ищу фильм

MeF

Рекомендуемые сообщения

Ребят ищу фильм ... не знаю как он называется...вообщем дело происсходит во время войны второй мировой ... отец и сын попадают в конц лагерь... там сынишка спрашивает у отца , ЧТО ЭТО ?- на это ему отец говорит ппримерно так , сынок это игра и если мы её выйграем то нам дадут танк....

ВОт ребят может кто смотрел и знает название фильма? Фильм не очень старый, где то 2005-2007 .

Вообще то 1997 года выпуска :) Фильм неплохой. Снял Роберто Бениньи , сам же и в главной роли.... Помню, как он Оскара получал....

"Жизнь прекрасна" (La Vita e Bella)

Еврея Гуидо вместе с женой и маленьким сыном отправляют по этапу в фашистский концлагерь. Чтобы смягчить тяготы жизни и уберечь сознание ребенка от ужасающей правды, отец говорит сынишке, что все это игра, участниками которой они якобы стали. Победит в этом соревновании с переодеванием тот, кто первым заработает 1000 очков, за что получит в награду настоящий танк.

http://www.imdb.com/title/tt0118799/

не знаю как он называется...вообщем дело происсходит во время войны второй мировой ... отец и сын попадают в конц лагерь...

"17 мгновений весны" Плейшнер попал в концлагерь, его Штирлиц по сюжету вытащил. Про сына пастора вырезали при окончательном монтаже, но в сценарии он точно был.

Кстати тему эту можно переименовать "Помогите вспомнить фильм" и здесь задавать подобныевопросы, у многих такие трудности возникают.

Такой вопрос: Давно крутили видео-клип Макса Фадеева "Беги по небу", так вот там видеорядом идет нарезка из кого-то фильма про молодежь, типа пацан наркотиками барыжит, какие-то разборки показывают, у него любовь с какой-то девчонкой, на свидание с цветами бежит....

Что за фильм? Очень хотелось взглянуть на него :)

Как называется фильм Такеши Китано про мастеров меча? Я не смотрел, но мне советывали посмотреть, а я найти не могу - названия не знаю...

Olegoblin

ну значит именно это - он сам там играет слепого мастера - главного героя. Если что - у меня есть этот фильм.

Olegoblin

Олег - ты перегрелся что ли? Мы же с тобой сколько времени играем на серваке в ВоВ - Nothing. ;)

Конечно же я мужик.

В принципе могу нарезать на болванку - мне это абсолютно не влом.

Novologick

Olegoblin

А ну не фиг флудить - в приват оба! :)

Вот что нашел по своему вопросу - похоже это фильм "The Red One Triumph" 2001

на imdb.com он проходит как "Дневник Рыжего" - http://www.imdb.com/title/tt0264547/

Саундтрек к новой молодежной драме "The Red One Triumph" 2001 написан "крестным отцом" Линды, замечательным и загадочным композитором Максом Фадеевым. Это не просто актуальная музыка для

модного фильма, это - пульс современной жизни. "Триумф" - история о Ромео и Джульетте 21 века, показанная сквозь призму национальной вражды, подростковой безбашенности, провинциальной безысходности и наркотического угара. По ходу создания фильм преследовали всевозможные почти криминальные неприятности. Наконец, бразды правления попали в руки относительно молодого клипмейкера Олега Погодина. Конгломерат Погодин-Опельянц-Фадеев сделал из заведомо провальной пост-перестроечной горбухи яркий, модный и современный продукт.

Вот что нашел по фильму - http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/hud/7289/annot/

Кто-нибудь смотрел этот фильм? Что скажете?

• 8 months later...

Народ, а кто подскажет название фильма. Сюжет в краткости таков - пистальница пишет пишет книгу, ни о чём не подозревая, а потом бах! оказывается, что она напишет случится с её главным героем - случается в реальной жизни с реальным чуваком.

Кто что понял? :)

Кстати тему эту можно переименовать "Помогите вспомнить фильм" и здесь задавать подобныевопросы, у многих такие трудности возникают.

Такой вопрос: Давно крутили видео-клип Макса Фадеева "Беги по небу", так вот там видеорядом идет нарезка из кого-то фильма про молодежь, типа пацан наркотиками барыжит, какие-то разборки показывают, у него любовь с какой-то девчонкой, на свидание с цветами бежит....

Что за фильм? Очень хотелось взглянуть на него :)

Фильм называеться "Триумф",прикольный фильм но его запретили в прокате :)Я в инете нашел,но сука в гавно качестве,так как он не выходил на касетах(еще в то время ) =)

Фильм называеться "Триумф",прикольный фильм но его запретили в прокате :)Я в инете нашел,но сука в гавно качестве,так как он не выходил на касетах(еще в то время ) =)

Блин, сколько я этот фильм искал и так и не нашёл. Почитал обхоры, отзывы - классный должен быть фильм. Один саундтрек от него у меня.

Блин, сколько я этот фильм искал и так и не нашёл. Почитал обхоры, отзывы - классный должен быть фильм. Один саундтрек от него у меня.

У меня есть,только качество воще ппц

Чернокнижник фильм называется "Персонаж", лично мне понравился - фильм создаёт атмосферу, это дорогого стОит :)

• 1 month later...

Значит так пАмАжите.....фильм....про мужика...он пишет книгу, о своём детстве. Как он со своими друзьями детства убежали из дому и пошли по всяким приключениям. Фильм не сказка, а драмма. Так как друзья там умирали, кто то со скалы срывался кто то ещё как то не помню уже. Буду благодарен

• 1 month later...

Народ, братва,люди давно ищу фильм Спасите Грейс помогите найти, выложите в DC очень прошу, заранее благодарю, в долгу не останусь! :rolleyes:

• 1 month later...

obliji_men9

есть этот фильм на винте, если не удалил еще. Скачал с DC++. Отпишись мне в личку вечерком после семи. Посмотрю, не дома сейчас.

Помогите и мне опознать и найти фильм.

В общем фильм советский. Комедия о том как двое поспорили, сможет ли третий донести бревно из пункта А в Б. Весь филь бедолага несет бревно, а эти двое его уговаривают бросить/донести.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...