MeF Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ребят ищу фильм ... не знаю как он называется...вообщем дело происсходит во время войны второй мировой ... отец и сын попадают в конц лагерь... там сынишка спрашивает у отца , ЧТО ЭТО ?- на это ему отец говорит ппримерно так , сынок это игра и если мы её выйграем то нам дадут танк.... ВОт ребят может кто смотрел и знает название фильма? Фильм не очень старый, где то 2005-2007 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вообще то 1997 года выпуска Фильм неплохой. Снял Роберто Бениньи , сам же и в главной роли.... Помню, как он Оскара получал.... "Жизнь прекрасна" (La Vita e Bella) Еврея Гуидо вместе с женой и маленьким сыном отправляют по этапу в фашистский концлагерь. Чтобы смягчить тяготы жизни и уберечь сознание ребенка от ужасающей правды, отец говорит сынишке, что все это игра, участниками которой они якобы стали. Победит в этом соревновании с переодеванием тот, кто первым заработает 1000 очков, за что получит в награду настоящий танк. http://www.imdb.com/title/tt0118799/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Fiend спасибо тебе... мдя воть с годами я напутал маляшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 не знаю как он называется...вообщем дело происсходит во время войны второй мировой ... отец и сын попадают в конц лагерь... "17 мгновений весны" Плейшнер попал в концлагерь, его Штирлиц по сюжету вытащил. Про сына пастора вырезали при окончательном монтаже, но в сценарии он точно был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Кстати тему эту можно переименовать "Помогите вспомнить фильм" и здесь задавать подобныевопросы, у многих такие трудности возникают. Такой вопрос: Давно крутили видео-клип Макса Фадеева "Беги по небу", так вот там видеорядом идет нарезка из кого-то фильма про молодежь, типа пацан наркотиками барыжит, какие-то разборки показывают, у него любовь с какой-то девчонкой, на свидание с цветами бежит.... Что за фильм? Очень хотелось взглянуть на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Как называется фильм Такеши Китано про мастеров меча? Я не смотрел, но мне советывали посмотреть, а я найти не могу - названия не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Olegoblin ты про "Затойчи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 а я не знаю )) вот и пытаюсь название узнать... ))) Ну Такеши там одну из главных ролей играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Olegoblin ну значит именно это - он сам там играет слепого мастера - главного героя. Если что - у меня есть этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Блин.. встретиться бы как нить ))) у меня винт юсбишный, с меня пыво ))) Ты мужчина или женьщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Olegoblin Олег - ты перегрелся что ли? Мы же с тобой сколько времени играем на серваке в ВоВ - Nothing. Конечно же я мужик. В принципе могу нарезать на болванку - мне это абсолютно не влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Novologick Olegoblin А ну не фиг флудить - в приват оба! Вот что нашел по своему вопросу - похоже это фильм "The Red One Triumph" 2001 на imdb.com он проходит как "Дневник Рыжего" - http://www.imdb.com/title/tt0264547/ Саундтрек к новой молодежной драме "The Red One Triumph" 2001 написан "крестным отцом" Линды, замечательным и загадочным композитором Максом Фадеевым. Это не просто актуальная музыка для модного фильма, это - пульс современной жизни. "Триумф" - история о Ромео и Джульетте 21 века, показанная сквозь призму национальной вражды, подростковой безбашенности, провинциальной безысходности и наркотического угара. По ходу создания фильм преследовали всевозможные почти криминальные неприятности. Наконец, бразды правления попали в руки относительно молодого клипмейкера Олега Погодина. Конгломерат Погодин-Опельянц-Фадеев сделал из заведомо провальной пост-перестроечной горбухи яркий, модный и современный продукт. Вот что нашел по фильму - http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/hud/7289/annot/ Кто-нибудь смотрел этот фильм? Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Народ, а кто подскажет название фильма. Сюжет в краткости таков - пистальница пишет пишет книгу, ни о чём не подозревая, а потом бах! оказывается, что она напишет случится с её главным героем - случается в реальной жизни с реальным чуваком. Кто что понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Кстати тему эту можно переименовать "Помогите вспомнить фильм" и здесь задавать подобныевопросы, у многих такие трудности возникают. Такой вопрос: Давно крутили видео-клип Макса Фадеева "Беги по небу", так вот там видеорядом идет нарезка из кого-то фильма про молодежь, типа пацан наркотиками барыжит, какие-то разборки показывают, у него любовь с какой-то девчонкой, на свидание с цветами бежит.... Что за фильм? Очень хотелось взглянуть на него Фильм называеться "Триумф",прикольный фильм но его запретили в прокате Я в инете нашел,но сука в гавно качестве,так как он не выходил на касетах(еще в то время ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Фильм называеться "Триумф",прикольный фильм но его запретили в прокате Я в инете нашел,но сука в гавно качестве,так как он не выходил на касетах(еще в то время ) =) Блин, сколько я этот фильм искал и так и не нашёл. Почитал обхоры, отзывы - классный должен быть фильм. Один саундтрек от него у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Блин, сколько я этот фильм искал и так и не нашёл. Почитал обхоры, отзывы - классный должен быть фильм. Один саундтрек от него у меня. У меня есть,только качество воще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 юзайте торренты, господа... как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Чернокнижник фильм называется "Персонаж", лично мне понравился - фильм создаёт атмосферу, это дорогого стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 MusicHousе Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Значит так пАмАжите.....фильм....про мужика...он пишет книгу, о своём детстве. Как он со своими друзьями детства убежали из дому и пошли по всяким приключениям. Фильм не сказка, а драмма. Так как друзья там умирали, кто то со скалы срывался кто то ещё как то не помню уже. Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obliji_men9 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 киньте ссылку где можно качнуть фильм "Заплати вперёд"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 у кого нибудь есть сериал:"Я лечу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$$$$$ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Народ, братва,люди давно ищу фильм Спасите Грейс помогите найти, выложите в DC очень прошу, заранее благодарю, в долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 obliji_men9 есть этот фильм на винте, если не удалил еще. Скачал с DC++. Отпишись мне в личку вечерком после семи. Посмотрю, не дома сейчас. Помогите и мне опознать и найти фильм. В общем фильм советский. Комедия о том как двое поспорили, сможет ли третий донести бревно из пункта А в Б. Весь филь бедолага несет бревно, а эти двое его уговаривают бросить/донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 из-за глюка случайно продублировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.