kazap2 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Давайте все дружна напишем администрацию президента http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml На тему высокие цены на интернет в городе Астрахань Тематика обращения - промышленность , строительство, транспорт, связь... Детализация пункта «Промышленность, строительство, транспорт, связь» - связь(телефон,телеграф и т.д.) только заполняйте все поля!(обратный адрес и т.п.) чем больше жалоб поступит тем больше вероятности что отреагируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 И будет новый провайдер "Президент" с самыми лучшими ценами, качеством, поддержкой и т.п )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Я отправил, ждём результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ето равносильно просьбам о снижении цен на хлеб к примеру... Не будет ничего, НИ-ЧЕ-ГО =) Вы смерти хотите нашим провайдерам ? На что же они будут кушать ? =) Суть проблемы лежит глубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 даешь дешевый бензин чем больше жалоб поступит тем больше вероятности что отреагируют да давайте бота слепим, и пусть отправляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 шаблон текста сообщения сделайте с разными вариациями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Путь к снижению цен на интернет - появление конкуренции Скорее всего от беспроводных операторов. Ибо свои провода Центртелеком вряд ли кому отдаст. Безлимитный интернет на айфоне - полторы тысячи рублей. В любом месте, где есть покрытие (практически везде, где живут люди). Ещё год назад это было бы для меня актуально, но в течение года цены на безлимитный проводной интернет в моём регионе упали в десять раз. Как только появится 3G (а я не думаю, что на это уйдёт много времени, Мегафон обещает в 2009, остальные не отстанут) мобильный интернет станет достойным конкурентом. Кстати, уже сейчас в моём городе достаточно проблематично купить коробочку "Билайн Интернет Дома" ибо не у всех есть возможность подключения проводного интернета, а цены уже сопоставимы. МТС-коннект стоит немного дороже, но там уже включены какие-то никому не нужные пакеты услуг. И никому ничего никуда писать не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 чем больше жалоб поступит тем больше вероятности что отреагируют! хех, вот так наивность... Хоть убейтесь ни кто нечего не понизит таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Ещё год назад это было бы для меня актуально, но в течение года цены на безлимитный проводной интернет в моём регионе упали в десять раз. Мне например критична не цена а качество. Будет ли оно соответствовать положенным нормам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Мне например критична не цена а качество. Будет ли оно соответствовать положенным нормам ? Ну, если говорить о моём проводном интернете - это ADSL с локалкой на всю область ,которой я не пользуюсь с некоторых пор. По неизвестным мне причинам локальная и внешняя скорость в моей сети равны. И мне легче найти инфу в сети, чем ждать в локалке все эти DC и прочие плюсы. А мобильный инет... Насколько я знаю (связанные с мобильными операторами люди могут меня поправить) приоритет в мобильной связи отдаётся голосу. ТО есть если канала не хватит для совершения голосового звонка - инет отрубят. Если желающих сходить в инет будет много - туда не пробьёшься. Вывод из собственного опыта. Во время бесплатного тестирования GPRS (когда количество жаждущих халявного инета превышало возможности сети) было именно так. Хотя, с тех пор (мне верится ) возможности сетей многократно возросли Кстати, в случае с айфоном, для него выделили отдельную точку доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Ну и глупые призывы... Строители коммунизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Все замечательно с Айфоном, только вот в качестве модема он не работает. А иметь анлим только на телефоне мне как то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 xcomp Для особо умных есть спец прога, на айфон, которая позволяет использовать его как модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 были бы у нас такие цены http://msk.ncnet.ru/internet/tariffs/ было бы мега кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Сравнил х с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 были бы у нас такие цены http://msk.ncnet.ru/internet/tariffs/ было бы мега кул. Нарожайте для начала дополнительно десяток миллионов жителей, потом можно и о переносе столицы поговорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Нарожайте для начала дополнительно десяток миллионов жителей, потом можно и о переносе столицы поговорить)) Миша777,даешь жителей в наш город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 были бы у нас такие цены http://msk.ncnet.ru/internet/tariffs/ было бы мега кул. Может лучше все рванем в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 В Волгограде подобные тарифы. Скоро и до нас доберуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 ФЛууд... Вопрос по теме, кто знает, когда у нас будут понижаться тарифы на инетенг, и у какого прова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Отправил. )))) но вот одна проблема.. не во всех городах россии такой беспредел с инетом, во многих (Краснодар например) Цены уже давно нормальные.... Так что надо локализовывать зону до Астрахани и приводить реальные цифры... Соббстна я так и сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 в астрахань пейдж круглосуточный 256 теперь всего за 500р. корбина молодец всетаки . ждем когда реал адекватно опять опустит цены чтоб оставаться самым лучшим провайдером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Политика пэйдж итак ясна, получить в пределах своей небольшой зоны покрытиякак можно больше клиентов. У реала цена отличается в данный момент на 100 рублей (ВОЛС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 У пейджа какой телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riversi Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 пэйдж 63-33-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.