SuperDen Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 WM персональный аттестат - как получить можно в Астрахани.. никак? (Отправка нотариально заверенных документов по почте) говорять что натариус не заверяет такие документы.. я вот думаю "у меня есть друг в москве, может он как-то на меня может получить, по фото\копии моего пасппорта" может кто , поделится опытом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 (Отправка нотариально заверенных документов по почте) говорять что натариус не заверяет такие документы.. не гони... оплачиваешь персональных аттестат у любого московского регистратора за 10$ Потом собираешь документы и отправляешь в москву, заказным письмом с уведомлением. Нотариус лишь заверяет копии что они сняты с оригинала и ты подписываешь эти документы в его присутствии. Нотариус обазан заверить любую копию оригинала документа, цена 50 - 100рупей. Ждешь мецок и все, у тебя персональный аттестат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.