NOD Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Не коричнего цвета как на спичках, а сероватая такая... килограмма 3. Предлагайте ваши цены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 NOD я думаю не к месту объява - тебе надо было бы в садоводческий магазин обратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Она горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Насчёт горит непроверял..... Хм....в садоводческий говорите....обращусь.... если здесь некупят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 вдоль железнодорожной насыпи насобирал? выкинь ее похорошему что здоровья много? мало у нас ее тут в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Я ж не дурак мимо железки собирать=) Не) мамка ездила куда-то у нас месторождения серы есть вот она и собирала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 NOD, Ты хоть в курсе, что сера ОЧЕНЬ вредна для здоровья? Ты поменьше там с ней контактируй. Да и вообще, мне кажется, она никому и не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вы в курсе что астраханский газпром производит свыше 10% мирового рынка серы? Так что выкинь нафиг ее) Выйди во двор и закопай) Никому она нахрен не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Yeeeo Что для здоровья вредна в курсе, мож кому нить и пригодится=) Выдержка с рефератов - С древнейших времен серу использовали для религиозно-мистических целей, ее зажигали при различных церемониях и ритуалах. Но так же давно элемент № 16 приобрел и вполне мирские назначения: серой чернили оружие, ее употребляли при изготовлении- косметических и лекарственных мазей, ее жгли для отбелки тканей и для борьбы с насекомыми. Полный текст - http://www.referats.net/pages/referats/rkr/page.php?id=28783 Мутаген Мне уже тут посоветовали сдать её в садоводческий магазин)) А закапывать в землю - нужно быть последним человеком)) Сёдня закопаю я , завтра ты а потом что? Эххх...в общем отвечу только на вопрос о покупке.....пустая болтовня здесь неуместна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Она горит? А тебе лишь бы взрывать и жечь своих кредиторов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 гы гы если кто учил химию знает что бывает если серу смешать с водородом... а потом с водой))))))) аля дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.