Serious Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 знакомая девушка недавно купила себе ноутбук. сегодня звонит в панике и говорит, что у неё не пашет Wi-fi и попросила помочь. я к глубочайшему сожалению никогда не сталкивался с подобной проблемой(( подскажите плиз, нужно ли в ноуте вводить настройки вай-фая, какие настройки и где у нас в городе есть этот самый беспроводной интернет? и я поеду к ней настраивать иентернет...)))) жду советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 а причем тут вай - фай? И не работает интернет? Она через вай-фай сидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 ладно, другая формулировка вопроса: что нужно для работы Wi-fi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Serious включить вай-фай на ноуте. Обычно это кнопочка с ихображение антены или что - то в этом роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 и всё?))) а к инету по нему подключиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 зайти в Панель управления, далее Сетевые подключения - Включить сетевую карту Wireless После этого возле часиков в левом углу появиться радар. Два раза щелкаем и открывается прога. Далее жмешь поиск и все Если внутренних проблем с ноутом нет, то должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 У меня на ноуте автоматически ищет вай-фай. А внизу справа есть кнопочка включения/выклечения автоматического поиска сетей Wi-Fi. Никаких настроек для подключения через вай-фай не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 ладно, думаю мне пока этих знаний хватит, чтоб "наcтроить" интернет в первый раз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 С боку ноутбука есть кнопка которая позволяет обнаруживать точки доступа WirelenesLAN, в Windows XP незнаю как, но в VISTA в трее весит значок WiFi и нажатием правой кнопки -> "Центр управления WiFi" впринципе всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 С боку ноутбука есть кнопка которая позволяет обнаруживать точки доступа WirelenesLAN, в Windows XP незнаю как, но в VISTA в трее весит значок WiFi и нажатием правой кнопки -> "Центр управления WiFi" впринципе всё))) эт я понял и кнопочка была успешно найдена))))) а вообще Vista жжёт)) кто-нибудь, подскажите, при переустановке винды на ноуте есть какие-нибудь заморочки? или всё как на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 В принципе все как на компе... если нет никакой железной экзотики в ноуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 ТС настрой девушке правильный Wi-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ТС настрой девушке правильный Wi-Fi вай-фай мы настроили успешно даже очень.... теперь она хочет подключить обычный инет, а Виста дрова от модема не воспринимает. я почему-то этому рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.