Перейти к содержанию

Wi-fi в ноуте

Serious

Рекомендуемые сообщения

знакомая девушка недавно купила себе ноутбук. сегодня звонит в панике и говорит, что у неё не пашет Wi-fi и попросила помочь. я к глубочайшему сожалению никогда не сталкивался с подобной проблемой(( подскажите плиз, нужно ли в ноуте вводить настройки вай-фая, какие настройки и где у нас в городе есть этот самый беспроводной интернет? и я поеду к ней настраивать иентернет...)))) жду советов

зайти в Панель управления, далее Сетевые подключения - Включить сетевую карту Wireless

После этого возле часиков в левом углу появиться радар. Два раза щелкаем и открывается прога.

Далее жмешь поиск и все

Если внутренних проблем с ноутом нет, то должно работать

У меня на ноуте автоматически ищет вай-фай. А внизу справа есть кнопочка включения/выклечения автоматического поиска сетей Wi-Fi. Никаких настроек для подключения через вай-фай не требуется

С боку ноутбука есть кнопка которая позволяет обнаруживать точки доступа WirelenesLAN, в Windows XP незнаю как, но в VISTA в трее весит значок WiFi и нажатием правой кнопки -> "Центр управления WiFi" впринципе всё)))

С боку ноутбука есть кнопка которая позволяет обнаруживать точки доступа WirelenesLAN, в Windows XP незнаю как, но в VISTA в трее весит значок WiFi и нажатием правой кнопки -> "Центр управления WiFi" впринципе всё)))

эт я понял и кнопочка была успешно найдена)))))

а вообще Vista жжёт)) кто-нибудь, подскажите, при переустановке винды на

ноуте есть какие-нибудь заморочки? или всё как на компе?

ТС

настрой девушке правильный Wi-Fi :)

вай-фай мы настроили успешно :) даже очень....

теперь она хочет подключить обычный инет, а Виста дрова от модема не воспринимает. я почему-то этому рад :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...