BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... мине тоже читать впадлу..он есть там и интересности всякие..почитай..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 BELKA хэ спасибо...впадлянку время тратить.. ты хоть сам знаешь о ком речь-то идёт??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 M.O.P. я на предидущих страничках расписывала.. ну не все конечно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Первое чувство любви озарило мну лет в 8, Я любила парня-соседа, которому было 16 лет: чтобы доказать ему свою любовь я каждое утро подметала ему порог...Но всё было тщетно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 M.O.P. Какой Казахстан???! Я вАфгане служил в 85-м! Tr@kT#r!$T... Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Я первый раз по настоящему втюрился лет в 14, во девка была!!!Мляяяяя..ну мы потом с ней встречатса начали и так провстречались 1.5 года, а до этого так там была одна любовь в детском саду да это не любовь ваще, х*ня Х*нёй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 InSaNe Молодэц Щурин! Молодэц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 InSaNe с первой полтора года провстречаться..круто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA А ты скока с первой???вСТРЕЧАЛСЯ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.