Dante Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Никогда никого не любил. И мне отвечали взаимностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Dante ну и плохо..кадаты любишь значит ты живёшь..значит ты не живёшь..ты просто существуешь..прозебаешь свою жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 BELKA какие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Слава богу серьезно не влюблялся! Один раз было на 1.5 месяцев,да и то быстро прошло-я интерес потерял полностью.Вот такой вот я сухарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Bednyajka я и не на такое способен... Boorish ну и плохо....жаль тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 в садике.. потом классе в 3-те... потом в 6-м.. потом в 9-м.(уже более-менее осознано).. далее в 11-м(до сих пор что-то есть....) а уж совсем совсем прям - год назад!!! и до сих пор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 BELKA мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 А вот вы так пишите про первую любовь,а как вы поняли,что это именно она?Как отличить любовь от влюбленности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Liza На мой взгляд любовь можно отличить от влюбленности ...кароче если после расставания тебе было ужасно плохо...значит это любовь...хотя можно спутать с привычкой...такое тоже бывает.А когда растаешья с парнем и не испытываешь никаких чуств...это наверное влюбленность.Хотя влюбленность со временем перерастатет в любовь...поди разбери эиу любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 tommy) блин..ну наконец то осознанные мысли пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 кароче если после расставания тебе было ужасно плохо...значит это любовь да, уж, других вариантов, что бы это понять не существует? пока не разбежишься, хрен поймешь? пипец... вроде ваще все наоборот, разбежались и тут начинается: отдайте любимую игрушку, ну, отдайте, блин, ааааа сам такой же... епть, это ж натуральная привычка а када любовь, то ваще не расстаются, остальное все называй как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 BELKA А мне себя как-то не жаль совсем.И не люблю когда меня другие жалеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Boorish ну и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Boorish да тут ничего обидного нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 При расставании...да не..тогда это уже привычка...Лично у меня в жизни бывает так:либо влюбленность либо страсть либо привычка...иногда что-то из этого вместе...но любовь такое абстрактное понятие...мне кажется что любовь это как раз когда все 3 этих чувства вместе...и нравится и страсть есть и ппривыкаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Мля! Мне было 5 лет! И я влюбился в девушку на 13 лет мя старше! Вот ща с треском вспоминаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 В Детском САДу..... Лет Эдак 5-6 БЫЛо...... ))))... хех.... Лол...... А Так.... Хз..... Думаю ВРядли Ещё кто-то Мог УЖе Испытать Настоящ. Лубовь.!!))) Рите ПРЮВЕТ ПЕРЕДАВАЙ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Если честно очень сильную любовь! тока во сне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... Те этого не понять потом расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Lacoste ха.... О4ень ДАЖЕ Наверное будет Интересна.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... Ещё бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Lacoste кажись я тя понимаю...любовь во сне..у меня тоже самое...я думала я одна такая дура...надо б в реале обсудить...ба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Liza а как это.....любовь во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Liza Ты не одна такая! Хош в реале обсудить приходь на 0! Добавлено: BELKA А вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.