pc-30 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 http://panasonic.ru/products/digital_av/di...ix/DMC-FX07EE-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 А КАК ФОТАТЬ? ВИДОИСКАТЕЛЯ НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 А КАК ФОТАТЬ? ВИДОИСКАТЕЛЯ НЕТ! на глазок........шучу....тема наверно будет интересна ремонтникам....которые сами смогут заменить....стоимость дисплея....2 штуки в москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Дисплей не работает как? разбит или разбирали сами? Могу за него дать до 500р я думаю,в зависимости от комплектации,кстати напиши плиз что есть к нему?? (для связи со мной лучше ася) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Дисплей не работает как? разбит или разбирали сами? Могу за него дать до 500р я думаю,в зависимости от комплектации,кстати напиши плиз что есть к нему?? (для связи со мной лучше ася) сразу грю за 500 не отдам...комплект полный...дисплей разбился внутри при падении с высоты примерно 0,4 метра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ДОРОЖЕ?????!!!! Сам подумай что выживет в фотике после удара......ну это максимум что я могу предложить.дело твоё,смори сам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 может кто могет дисплей достать.....?........жалко заразу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.