D@N Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Адекватность по стажу меряется?) я тоже зарегился в 2004 Да неее Эт GREK, под моим постом написал про "постеров стаж меньше года", вот я к слову и напомнил, что давненько я тут)) А чем она меряется я даже незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 D@N JAG Olegoblin Харошь флудить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 VG2 mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 VG2 ROCK Renessans ЛаЛи Таис ExER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 noname Faster Smile Chulok Какие роки, какие таис? Бог с вами. Большинство адекватных людей уже давно не постят на форуме благодаря таким же "адекватным", которых вы приводите в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Какие роки, какие таис? Бог с вами. Извините не согласен, на мой взгляд оба адекватные..... Большинство адекватных людей уже давно не постят на форуме ... Что-то не бросается в глаза.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 СМЕРТb Alxxx.1 -=STRAIDER=- FanToM 0T F_1M <#SviN#> Medved chiKo 4y4 xct SancheZ Fin ExER Den1$ [sD] n a p a l m 4ёрный T1ER Отличные ребята, и всех обьединяло одно дело... Зачотный народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Мдя, тема потеряла всякий смысл. Вопрос был поставлен конкретно указать одного самого адекватного человека, а тут уже списки выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.