Перейти к содержанию

Самый адекватный человек на форуме на ваш взгляд

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку :)

я лично 2-3 человека на этом форуме считаю адекватными, одного озвучивал, других нескажу, чтобы никого необидеть)

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Аффтору пора бы уже опрос сделать в теме - голосование за ники озвученные в теме! :D

Ну мысль интересная, я "за"! :)

Таис

Ну да я не против, только вот хотелось бы чтобы победил действительно достойный, настоящий адекватный форумчанин, а мы собраться то всегда можем :)

Че не говорите, но самые адекватные люди тут - это tHunter и jnc B):ph34r::bigwink:

Да-да, самые адекватные, но любим мы их не за это! Тхундер - это голова и ДжейЭнСи голова. Да здравствуют :)

Я бы им палец в рот не положил.

А вообще тут много адекватных... я бывал на других городских форумах, там скучно, как в компании глухонемых. Астраханцы вообще отличаются некоторой нестандартностью мышления в чем-то, раскованностью, доброжелательностью, особенным юмором. Тут хороший форум. Достоинства и недостатки участников сплетаются в странный, но интересный конгломерат личностей с разными характерами, менталитетами, настроениями и прочим. Именно то, что тут присутствует очень много людей из разных слоев общества с различными увлечениями и делает форум привлекательным. Это по сути маленькое общество. Неважно, что его представители не всегда согласны друг с другом. Это не недостаток, когда люди имеют противоположное мнение и мыслят вразрез с собеседником. Спор - это в своем роде тоже часть механизм прогресса. Ведь почти всегда люди приходят к разумному консенсусу. Вообще любой форум - это своеобразная форма общения, вечный поиск истины, в в основе которой лежит конфронтация сторон. Любой спор делает форум насыщенней и богаче. Скучно было бы, если все совсем были согласны и имели одинаковое мнение.

Да-да, самые адекватные, но любим мы их не за это! Тхундер - это голова и ДжейЭнСи голова. Да здравствуют

Я бы им палец в рот не положил.

Да, безусловно и всецело это так, согласн, но я почему то думал что администраторы не попадают в разряд участников конкурса т.к. им по статусу положено быть самыми адекватными на форуме это так сказать их обязанность, с котоой они успешно справляются........... :)

Если все-таки они принимают участие то добавлю:

jnc и tHunder

ХуанСанчесВилоЛобусРамирес

Прекращайте тут оффтоп разводить, иначе в отпуск пойдете. Больше предупреждать не буду. Потом не надо только писать, что вас за просто так наказывают.

Я-воль мой фюрер, все понял, каюсь исправлюсь!

(не вели казнить, вели слово молвить) :) Я никогда не обсуждаю действия модераторов и администраторов. Не было повода :)

Ну, мне на Форуме больше всех нравился RUBUZ, у него были интересные темы, содержательные, я сам много узнал из них. К сожалению, он покинул наш форум, как, наверное, поступлю и я. Очень хорошее впечатление оставила Miri, много рассказавшая о своей религии. Народ, у которого есть такие Женщины - такой народ Непобедим!

Kmitiz

Свинья ты неблагодарная, а меня ты забыл? Кто твою "Религию" оживил? Кто за тебя на "Садомазохизме" отдувался, когда ты оттуда сбежал? Отвечай, извращенец!

АЛКАШ

Кто твою "Религию" оживил?

А кто тебя просил?

Кто за тебя на "Садомазохизме" отдувался, когда ты оттуда сбежал?

Да что от тебя толку-то было?! Только зафлудил тему, скотина ты пьяная!

Да что от тебя толку-то было?!

Ну, ни фига себе! Вот и старайся для них после этого! А ты сам-то куда сбежал? Где твоя обещанная тема "История"? Может понял, что такие темы здесь никому не нужны? А может, просто струсил? Ты же "засветился" на "БДСМ", теперь все знают, что ты - извращенец! Так что - молчал бы ты, свиное отродье!

теперь все знают, что ты - извращенец!

Называть кого-либо извращенцем в твоём присутствии - это всё равно, что играть на скрипке в присутствии Паганини! А "Историю" я не открыл, что бы не провоцировать грызню. Во что превратилась тема "Астрахани - 2500 лет"? А ведь и М.Пожарский, и Рейдер люди умные и глубоко положительные. Просто на Форуме обстановка сложилась какая-то злая, в основном по вине Модераторов, которые не пресекают ругань и хамство.

Так, а теперь по теме. На мой взгляд, распределю места вот такю

1) Miri, умная, смелая, культурная, преданная Вере своего народа. Всегда таким завидовал! И при этом - не обидела ни одного человека!

2) Нуфимокс, специалист по своей мистике, свою точку зрения отстаивает, но и чужую точку зрения уважает.

3) ROCK, человек светлый и добрый, что сейчас редкость.

Антигерои форума: Kmitiz, GREK, Бахрейнец. Первый - наивный глупец, второй - оскорбляет женщин, третий - и то и другое вместе.

Kmitiz и Алкаш эти доблестные мужи достойны занять место среди адекватных. Сколько все-таки серьезных тем проваленно!

Большинство времени на форуме провожу в режиме read only в основном:) Изредка "пописывая" свои мыслишки:) Так вот, из адекватных назову jnc (как уже кто-то писал) и пожалуй zusul, у остальных у каждого свои тараканы:)) у кого-то больше, у кого-то меньше)) Ну или я просто остальных мало замечал))

Вот мне про постеров, у которых стаж меньше года так и хочется сказать две святые вещи:

1)Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

2)Ай Моська, знать она сильна, раз лает на слона.

Вот мне про постеров, у которых стаж меньше года так и хочется сказать две святые вещи:

1)Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

2)Ай Моська, знать она сильна, раз лает на слона.

Надеюсь ты не про меня:) А то у меня стаж на форуме (смешное словосочетание стаж и форум :)) ) с 2004 года:) Ну это я так, на всякий случай)

Надеюсь ты не про меня:) А то у меня стаж на форуме (смешное словосочетание стаж и форум :)) ) с 2004 года:) Ну это я так, на всякий случай)

Адекватность по стажу меряется?) я тоже зарегился в 2004 :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...