JAG Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку я лично 2-3 человека на этом форуме считаю адекватными, одного озвучивал, других нескажу, чтобы никого необидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Забыл я упомянуть TIMOKHA +1 Не называл jnc, tHunder, chulok и Борода только потому что знаком с ними лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Аффтору пора бы уже опрос сделать в теме - голосование за ники озвученные в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Аффтору пора бы уже опрос сделать в теме - голосование за ники озвученные в теме! кто победит-угощает весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Ну мысль интересная, я "за"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Пятой точкой чувствую, что Вам уже стоит, состовлять для нас меню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Таис меню - это перегиб, а вот всем по бутылке пива-реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Таис Ну да я не против, только вот хотелось бы чтобы победил действительно достойный, настоящий адекватный форумчанин, а мы собраться то всегда можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Че не говорите, но самые адекватные люди тут - это tHunter и jnc Да-да, самые адекватные, но любим мы их не за это! Тхундер - это голова и ДжейЭнСи голова. Да здравствуют Я бы им палец в рот не положил. А вообще тут много адекватных... я бывал на других городских форумах, там скучно, как в компании глухонемых. Астраханцы вообще отличаются некоторой нестандартностью мышления в чем-то, раскованностью, доброжелательностью, особенным юмором. Тут хороший форум. Достоинства и недостатки участников сплетаются в странный, но интересный конгломерат личностей с разными характерами, менталитетами, настроениями и прочим. Именно то, что тут присутствует очень много людей из разных слоев общества с различными увлечениями и делает форум привлекательным. Это по сути маленькое общество. Неважно, что его представители не всегда согласны друг с другом. Это не недостаток, когда люди имеют противоположное мнение и мыслят вразрез с собеседником. Спор - это в своем роде тоже часть механизм прогресса. Ведь почти всегда люди приходят к разумному консенсусу. Вообще любой форум - это своеобразная форма общения, вечный поиск истины, в в основе которой лежит конфронтация сторон. Любой спор делает форум насыщенней и богаче. Скучно было бы, если все совсем были согласны и имели одинаковое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Да-да, самые адекватные, но любим мы их не за это! Тхундер - это голова и ДжейЭнСи голова. Да здравствуют Я бы им палец в рот не положил. Да, безусловно и всецело это так, согласн, но я почему то думал что администраторы не попадают в разряд участников конкурса т.к. им по статусу положено быть самыми адекватными на форуме это так сказать их обязанность, с котоой они успешно справляются........... Если все-таки они принимают участие то добавлю: jnc и tHunder ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Прекращайте тут оффтоп разводить, иначе в отпуск пойдете. Больше предупреждать не буду. Потом не надо только писать, что вас за просто так наказывают. Я-воль мой фюрер, все понял, каюсь исправлюсь! (не вели казнить, вели слово молвить) Я никогда не обсуждаю действия модераторов и администраторов. Не было повода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Lektor Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 А что простите значит АДЕКВАТНЫЙ??? Который согласен с большинством? Или тот кто высказывает своё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Ну, мне на Форуме больше всех нравился RUBUZ, у него были интересные темы, содержательные, я сам много узнал из них. К сожалению, он покинул наш форум, как, наверное, поступлю и я. Очень хорошее впечатление оставила Miri, много рассказавшая о своей религии. Народ, у которого есть такие Женщины - такой народ Непобедим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 JAG Зачетный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Kmitiz Свинья ты неблагодарная, а меня ты забыл? Кто твою "Религию" оживил? Кто за тебя на "Садомазохизме" отдувался, когда ты оттуда сбежал? Отвечай, извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 АЛКАШ Кто твою "Религию" оживил? А кто тебя просил? Кто за тебя на "Садомазохизме" отдувался, когда ты оттуда сбежал? Да что от тебя толку-то было?! Только зафлудил тему, скотина ты пьяная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Да что от тебя толку-то было?! Ну, ни фига себе! Вот и старайся для них после этого! А ты сам-то куда сбежал? Где твоя обещанная тема "История"? Может понял, что такие темы здесь никому не нужны? А может, просто струсил? Ты же "засветился" на "БДСМ", теперь все знают, что ты - извращенец! Так что - молчал бы ты, свиное отродье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 теперь все знают, что ты - извращенец! Называть кого-либо извращенцем в твоём присутствии - это всё равно, что играть на скрипке в присутствии Паганини! А "Историю" я не открыл, что бы не провоцировать грызню. Во что превратилась тема "Астрахани - 2500 лет"? А ведь и М.Пожарский, и Рейдер люди умные и глубоко положительные. Просто на Форуме обстановка сложилась какая-то злая, в основном по вине Модераторов, которые не пресекают ругань и хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Так, а теперь по теме. На мой взгляд, распределю места вот такю 1) Miri, умная, смелая, культурная, преданная Вере своего народа. Всегда таким завидовал! И при этом - не обидела ни одного человека! 2) Нуфимокс, специалист по своей мистике, свою точку зрения отстаивает, но и чужую точку зрения уважает. 3) ROCK, человек светлый и добрый, что сейчас редкость. Антигерои форума: Kmitiz, GREK, Бахрейнец. Первый - наивный глупец, второй - оскорбляет женщин, третий - и то и другое вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Kmitiz и Алкаш эти доблестные мужи достойны занять место среди адекватных. Сколько все-таки серьезных тем проваленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Большинство времени на форуме провожу в режиме read only в основном Изредка "пописывая" свои мыслишки Так вот, из адекватных назову jnc (как уже кто-то писал) и пожалуй zusul, у остальных у каждого свои тараканы) у кого-то больше, у кого-то меньше)) Ну или я просто остальных мало замечал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Вот мне про постеров, у которых стаж меньше года так и хочется сказать две святые вещи: 1)Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. 2)Ай Моська, знать она сильна, раз лает на слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dio Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Магиус, ХуанСунчес..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Вот мне про постеров, у которых стаж меньше года так и хочется сказать две святые вещи: 1)Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. 2)Ай Моська, знать она сильна, раз лает на слона. Надеюсь ты не про меня А то у меня стаж на форуме (смешное словосочетание стаж и форум ) ) с 2004 года Ну это я так, на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 D@N Во точно.. ты тож толковый типчик... респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Надеюсь ты не про меня А то у меня стаж на форуме (смешное словосочетание стаж и форум ) ) с 2004 года Ну это я так, на всякий случай) Адекватность по стажу меряется?) я тоже зарегился в 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.