Ksanatos Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 О, даже меня упомянули smile.gif Конечно! И я бы сам упомянул, но имею удовольствие быть с тобой знакомым и боюсь потому собственного субъективизма То же касается и Алекса. Хотя тут сложнее, потому что он редко отписывается в нетехнических темах. Вообще приятно удивлен, что тема за день выросла д двух страниц - значит не зря создал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вeverli, VG, Алкаш с satol всегда можно сойтись во взглядах в духовной сфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Вeverli, VG, Алкаш с satol всегда можно сойтись во взглядах в духовной сфере Не знаю как со всеми, а с Алкаш у нас определенно найдётся на чем сойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Ну может как то разнообразим?? Предлагаю делать так, называть топик и ник человека, который обьективен, адекватен, интересен для данного топика/раздела Музыка-Металл/Рок - PUNISHMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 satol Ksanatos VG2 Бравый Айтишнег Сам стараюсь быть максимально адекватным, хотя иногда срывает на небольшой троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Гм, а я думал - Восьмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Адекватных на этом форуме мало. Вряд ли бы написал в этой теме, но отмечу VG2. Знаю его не только по этому форуму, но и по другому проекту. Так вот он человек неконфликтный (в то время как все друг с другом успели пересориться, он умудрился не поссориться ни с кем и остаться уважаемым человеком для всех сторон), креативный, с юмором. Есть еще группа вменяемых людей. В этом я убедился поучаствовав в недавних политических темах (празднование, мэр и т.д.). Ников сейчас точно не помню, но увидел много постов, которые приятно почитать, так как не ботского содержания, а проникнуты решительностью и здравым смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Feniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Че не говорите, но самые адекватные люди тут - это tHunter и jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Спасибо всем за стольвысокую оценку моей скромной персоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 не знаю.....как только поняла о чем тут речь почему то сразу Kranberry вспомнила, ни разу не видела от неё неадеквата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 вот и определился Мистер Форум - VG2 (я присоединяюсь к общественному мнению) теперь можно выбрать Мисс Форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Предлагаю выборы самого адекватного человека на этом форуме. Который высказывает умные мысли, пишет адекватны посты. В обсуждениях, где спор идет с пеной у рта приводит факты, а не разбазаривает эмоции и т. д. Безо всякой лести и подхалимажа, а просто высказываем свое субъективное мнение, стараясь его по озможности делать объективным! Само собой голосование за самого себя запрещено, конечно. Также стоит несколько ограничить голосование за людей, которых вы знаете и общаетесь (то есть фактор знакомства не должен быть решающим). Кхм, Вот уж не ожидал, что меня в этой теме упомянут, но тем не менее всем идальго кто голосовал за меня огромный испанский респект и большое спасибо............. Но, право, не стоило, я далек как от объективности, так и от адекватности в равной мере....... Сам себя считаю - скорее самым неадекватным идальго на форуме........ Что касается моих постов на форуме и прочей адекватности и объективности...... Прежде всего я никогда не пытаюсь давать какие-то "объективные оценки" той или иной точке зрения. Все сказанное мною на форуме - это мои самые что ни на есть субъективное мнение. А никакого другого у нас нет и быть не может. Несогласным с этим мнением или другой отличной от его точки зрения, всегда рекомендую помнить об одном: любой человек имеет так называемое "поле знаний", в котором он воспринимает и рассматривает любую точку зрения, будь то чье-то мнение, точка зрения или позиция в споре. То есть, если кто-то не знаком с Египетской мифологией, Библейскими сюжетами, различными философскими или научными трактовками разнообразных аспектов бытия и т.д. - он видит в написанном одно. Но если знаком - видит совсем другое. Потому что его "поле знаний" позволяет ему это видеть. То, что написано другими, лично я читаю не с целью установления факта "ну вот, еще одного идиота нашел!" Я читаю для того, чтобы узнать взгляды и точки зрения на то или иное мнение других, не похожих на меня идальго, чтобы разобраться в их понимании или непонимании. А потом, уже через их понимание или непонимание предмета начинаю изучать свое собственное. При таком подходе, между прочим, очень часто обнаруживается, что идиот - это ты сам, а никак не наоборот. По поводу голосования за "самого адекватного" Думаю, что - лучше читать и думать, а не развешивать ярлыки на незнакомых Идальго. А если чего-то не понятно - лучше перечитать еще раз или переспросить автора. PS Но раз уж в тему зашел, разрешите дать свою субъективную оценку: В Потустороннем уголке самые адекватные идальго это Магиус и RENDOL_FLAGG В остальных разделах это без всякого сомнения ROCK - вот у кого стоит брать пример, на мой взгляд..... Да вообще все форумчане за редким исключением - весьма адекватны.... Особо хотелось бы отметить людей с ярко выраженной индивидуальностью, что по моему мнению заслуживает уважения, это конечно же Таис, Ренесанс и Сахен-не-Ра Ну вот вроде и усё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 молодёжь понаехала на форум. noname самый адекватный есть и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Вообще, скажу так. У каждого в силу своего окружения, восприятия жизни, воспитания и интеллекта свой взгляд на мир. Адекватность того или иного человека для каждого индивидуума может быть разной. Не так-то просто выделить критерий адекватности и по нему судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Каждый в этой теме слово "адекватность" трактует по своему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Не скромничайте уважаемый) Вы на самом деле, один из самых достойных и адекватных людей форума, которых стоит и нужно отметить! И огромное спасибо Вам, за оценку и моих скромных талантов) А если говорить о Мисс Форума, то я голосую однозначно, за- Ренесанс-за ее, ум, мудрость, выдержанность, вежливость, женственность и корректность! и Крентбери-Мало сейчас постит, но девушка очень умна и выдержана. А самый остроумный и оригинальный человек форума-это конечно Сахен Не Ра, его чувству юмора и оригинально сложенным постам-огромный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 WhiteNoise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Эх, про Борода совсем забыл - очень адекватный человек, что в он-лайне, что в реале! Интересный собеседник, жаль что пишет редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 ДДТ, Ksanatos, однозначно. Эрудированно, грамотно, адекватно В общем так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 А вообще, я бы отметила и Himeras-по форуму знаю его немного, но достаточно умный и адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteNoise Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Rayder Himeras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 JAG Борода Sergey K Магиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 JAG Борода Sergey K Магиус но но, джага в неадекватные лучше отнести) где ты в моих постах адекватность нашёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.