Перейти к содержанию

Стрелковые клубы?

Hendrik

Рекомендуемые сообщения

могу только сказать адрес, где можно пострелять, винтовка и револьвер, за деньги естесно... 25метров тир, патроны боевые, наушники выдают... хотя я люблю без них, нравится, когда оглушает выстрелами

Отвечу словами из песни)

Ты все тиры излазил народ удивлял, как отличный стрелок призы получал.

Бил с улыбкой не целясь, навскидку и влет, а кругом говорили:

"Вот парню везет..."

дальше понятно, что и зачем)

Спасибо,но нужен клуб,что бы записаться официально,платить взносы ,участвовать в соревнованиях,тренироваться!

Уважаю Шевчука,и я не новичок в стрельбе,более 3 лет обладания МР-153(пяти-зарядка 12 - калибр),езжу на охоту,и по перу,и по зверю. Но хочу в межсезонье унять свой голод(стрельбы),имею ещё много пневматики,в том числе многим не знакомую(РСР). Так где же в Астрахани есть стрелковые клубы?

post-11640-1223837237_thumb.jpg

Хорошее стрельбище, где можно пострелять по тарелкам на выезде с города по Аксарайской трассе.

Недешевое удовольствие, патроны, ружьё дают на месте.

Хорошее стрельбище, где можно пострелять по тарелкам на выезде с города по Аксарайской трассе.

Недешевое удовольствие, патроны, ружьё дают на месте.

Про Растопуловское стрельбище вкурсе,но это ведь просто стрельбище,и не более. Неужеле в Астрахани нет спортивных клубов по стрельбе? Предположим я хожу на качалку,ведь спорт,не так ли,и почему бы не записатьс я в клуб по стрельбе,официально и серьёзно?

Про Растопуловское стрельбище вкурсе,но это ведь просто стрельбище,и не более. Неужеле в Астрахани нет спортивных клубов по стрельбе?

Спроса нет на такой клуб. В Растопуловке вроде мужик работал инструктором, бывший мастер спорта по стрельбе, член какой-то сборной. Если он до сих пор там, поговори он с радостью профессионально потренирует за вознаграждение.

Спроса нет на такой клуб. В Растопуловке вроде мужик работал инструктором, бывший мастер спорта по стрельбе, член какой-то сборной. Если он до сих пор там, поговори он с радостью профессионально потренирует за вознаграждение.

Спасибо за инфу! И если нет в Астрахани такого клуба так может организуем его,за мной человек 5-6 серьёзных стрелков!

Спасибо за инфу! И если нет в Астрахани такого клуба так может организуем его,за мной человек 5-6 серьёзных стрелков!

Если,что то астраханские стрелки обитают на http://talks.guns.ru/ ,а там по интересам,мы на пневматике!

Если,что то астраханские стрелки обитают на http://talks.guns.ru/ ,а там по интересам,мы на пневматике!

Я знал пацана,он КМС по стрельбе с пистолета Марголина,и по мелкашке,следовательно в Астрахани существовали спортклубы по стрельбе,так где же они сейчас? Неужели в ЖОПЕ!!!

Привет!

Интересовался в свое время но к сожалению кроме РОСТО в Астрахани ничего нет.

Мне тож тема интересна регистрировался на сайте Стрелкового союза России, помоему от туда все ноги растут.

Hendrik

Действительно, плохо у нас с этим. Сам несколько лет назад искал что-нибудь подобное. Больше всего интересовал "огнестрел". Мне само оружие очень нравится (как оно в руке лежит, потрогать металл вороненый, запах пороха...) - эдакий фетишизм настоящего мужчины. Другое дело за границей - заплатил деньги и стреляй хоть из базуки :)

Многие "увлекающиеся" ушли в пейнтбол и страйкбол.

В Астрахани много увлекающихся оружием,а вот пострелух организуемых нет совсем. Мы вот с пацанами,изредко собираемся и едем за город пострелять из пневматики. Предвижу смешки насчёт пневмы,но у наших пацанов есть ружья ценой в 25-45 т.р.и техн.характеристикам сходным с мелкашкой. Но ведь официально мы не где не числимся,что не есть гуд,следовательно мы являемся опасными для общества. Да ну его такое общество...

Запишитесь в Общество охотников, например, АОООиР, т. (8-8512)-39-81-96. Или: (8-8512)-30-08-93 или 30-53-06.

Сам-то я не в Астрахани живу, подробнее не знаю.

Сам-то я не в Астрахани живу, подробнее не знаю.

А где ты живешь? Уж не в том ли самом храме?

• 2 weeks later...

видел в каком-то глянцевом астраханском журнале фотосессию стрелкового клуба какого-то и Hugo BOSS, сегодня посмотрю - напишу...

могу только сказать адрес, где можно пострелять, винтовка и револьвер, за деньги естесно... 25метров тир, патроны боевые, наушники выдают... хотя я люблю без них, нравится, когда оглушает выстрелами

Если не тудно можешь дать адрес ???

• 8 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...