GREK Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 пишите сюда тресковы фразы, из реальной жизни, которые вы слышали или вам рассказывали.Сёдня мне фокс рассказал, как у них одногрупник отмочил, тока вчитайтесь и поймите:"Сёдня в БиЛайн заходил. Там девушки операторы сидят. Одна симпотичная, а вторая блондинка"У нас в группе тоже крендель есть, за ним надо с диктофоном ходить, потомучто столько херни вся астрахань сказать не сможет за день, сколько он за час говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Карлсон залетел..... Он ждал малыша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 Пойдёмте водки купим, а то с пива сильней окумаримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Лучшая сыворотка правды паяльник в жопе Добавлено: а вот еще от меня слышали сам не помню лучший метод останавливания маршрутки громко очень громко Стоять!!! когда начинает потихоньку двигаться Стоять на хуй!!! 100% остановка маршрутки а вот еще разговор с охранником Че это за пятнистая хуйня в мою сторону звуки издает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 а у вас сосиски в тесте с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 В маршрутки ехал играла песня Бориса Моисеева..... Песня про руга какогото.... прозвучала такая фраза "КАК ХОРОШО ИМЕТЬ ДРУГА" Обратите внимаение как эта фраза звучит из его уст "ИМЕТЬ" 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2003 дайте мне 2 кг яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 сёдня в маршрутке еду, там по европе только так шоу. Тётка деньги передаёт и говорит:"передайте пожалуйста". А по радио :"Друзья передадут". Случайно, а заббавно. Ещё седня видел деда-экстремала, причём с клюкой. ОН в переполненую маршрутку на ходу залез ещё и дверь умудрился закрыть. Я чуть не усох на остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVON Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Urojenets Voyenno-gruzinskoy dorogi.......... Добавлено: Ludi na Englishe : DRINK WINE. THIS LIFE IS ETERNAL. THIS ALL THE YOUTH GIVED TO YOU..... IN THIS SEASON FOR WINE, ROSES AND DRUNKEN FRIENDS..... BE HAPPY FOR THIS MOMENT.... CAUSE THIS MOMENT IS YOUR LIFE..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 Реально.. пара по физике.. Препод: - Сегодня новая тема: "мандукция"......... (мандукция = магнитная индукция) никогда не видела, чтобы люди так краснели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Зубов бояться в рот не давать.... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Из прочитанного сегодня: С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже. А мой Начальник говорит: — Ты делай хорошо. А плохо само получится. А вы молодец, годитесь мне в подметки Что ни говори, а возле попы ноги толще! Чем отличается лягушка от жабы? Лягушка квакает, а жаба давит Столько умных и полезных мыслей может прийти на трезвую голову, что пьешь и диву даешься. Фраза преподавателя военной кафедры: «Не сбивайте меня с последней мысли!». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Танцуем медляк с парнем. ОН: Я Антон Я: Я Рада ОН: Я тоже. А как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Вот слышал в Шараге как Два корсака ра3берались! и Один другому ска3ал! ---Я те щас по*ебалу в лицо---Сори 3а мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 В магазин заходим с форматом нам говарят есть: пирожки, сосиски в тесте и ФАРЧМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.MoLoT Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 А вот еще прикол. Че-то я как-то покупал и говорю: дайте, пожалуйста, сдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Прикол родился вчера на уроке английского: Учитель : Я вам поручила сходить в краеведческий музей, кто выполнил задание? молчание....... Учитель : Так вижу никто... n4b.Tornado : А мы мимо проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 Нет ничего постоянней, чем временные финансовые затруднения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Из книжки про Карлсона: "Жила была обыкновенная шведская семья - папа, мама, бабушка и Малыш, который хотел собаку..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Сказала тут недпвно моя любимая:Ужасный, добрый внутри ёжик - налицо... Вот и пойми их, женщин . Или вот ещё: А када наступит перелом земного шара? (Имелся ввиду конец света) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 А вот еще из Кннижки Э-э-э-Гей Крикнул Данко увидев проблиски света в лесной чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 - зарегисся там под своим ником)) буш меня защищать)))ок?)) - пока вижу это не тебя надо защищать, а от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 еду в маршрутке, на остановке входит какято тётка-алкашка(видно по внешнему виду и харе), и фоменко говорит по Рус-радио: "О какая, обалдеть....реклама на русском радио". Это надо было видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 А слабо сказть "Чешите писло" вместо "Пишите число" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Колбаса в тесте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.