Перейти к содержанию

Зачем закрывают ярмарку?

Собачих

Нужно ли закрывать ярмарку?  

67 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Created
  • Последний ответ

Rodrig

Для этого есть специальные места, вот там пускай и торгуют.

Я тоже против уличной торговли, во всяком случае, в том виде, в котором она у нас существует, кстати вот в этом месте, не могу не согласиться с Любой, по поводу торговых палаток у стен кремля.

Но раз Вы высказались, вот этой фразой, то не смогли бы Вы, сказать поконкретней,где у нас такие специальные места находятся в городе, куда могла бы переехать уличная торговля, в том числе конечно же и ярмарка?, я просто таких мест не знаю.

Да , нет, наверное

хех 3 раза менял мысль:)

Я тоже против уличной торговли, во всяком случае, в том виде, в котором она у нас существует, кстати вот в этом месте, не могу не согласиться с Любой, по поводу торговых палаток у стен кремля.

Но раз Вы высказались, вот этой фразой, то не смогли бы Вы, сказать поконкретней,где у нас такие специальные места находятся в городе, куда могла бы переехать уличная торговля, в том числе конечно же и ярмарка?, я просто таких мест не знаю.

Сделать базы как Солянка....

Rodrig

Сделать базы как Солянка....

Вот именнно, что прежде чем, ломать, нужно сделать(!) И сделать так, чтобы удобно было всем и продавцам и покупателям и производителю и горожанам и гостям города!

И "Солянка"-это не показатель...такая же помойка, как и остальные рынки в нашем городе.

И "Солянка"-это не показатель...такая же помойка, как и остальные рынки в нашем городе.

за то ее не видно, а тут около стадиона свинарник.

Rodrig

за то ее не видно,

Дауж, "хороший" довод))

А вообще, рынок должно быть видно и должно быть чисто-я за этот вариант)

Тем более примеры таких рынков, есть в любом городе, любой страны и повторюсь, в самом центре городов)

Городские рынки, это еще и одно из первых мест, которые посещают туристы, городской рынок -это не позор, а достопремичательнось большенства городов...подумайте об этом!

Тем более примеры таких рынков, есть в любом городе, любой страны и повторюсь, в самом центре городов)

Городские рынки, это еще и одно из первых мест, которые посещают туристы, городской рынок -это не позор, а достопремичательнось большенства городов...подумайте об этом!

Угу, наша достопремечательность достопремечательна только кучей достопремечательного мусора и достопремечательными чурками.

http://www.novoteka.ru/sevent/4671419

Вот уже началось. К вопросу о вилах. Только здесь просто подожгли

Угу, наша достопремечательность достопремечательна только кучей достопремечательного мусора и достопремечательными чурками.

А кто не убирает мусор? - городские власти!

А кто не убирает мусор? - городские власти!

а кто мусорит? Горе продавцы в большей степени

а кто мусорит? Горе продавцы в большей степени

А кто их не штрафует? - городские власти! :)

А кто их не штрафует? - городские власти!

а если их будут штрафовать, то они либо перестанут торгавать либо поднимут цены:)

Врятли, у них такое хобби - мусорить!

там какие то каробки, обгрызки, да и простой мусор остается, причом в таком количесве , что просто интересно откуда они его берут.

Да что уж мусолить? Большинство против (при том заметное большинство). Уже воду в ступе толочь начали.

Все высказались. Компромисс видится лишь в переносе ярмарки на более лучшее и удобное место чем Кутум, вот и все. :)

Краткое содержание последней главы (для потомков):

пост 82. Rodrig - Там куча мусора!

пост 84. Собачих А кто не убирает мусор? - городские власти

пост 85. Rodrig - а кто мусорит?

пост 86. Собачих А кто их не штрафует? - городские власти!

пост 87. Rodrig а если их будут штрафовать, то они перестанут

пост 88. Собачих перестанут мусорить

пост 89. Rodrig - врятле

пост 90. Собачих Врятли

пост 91. Rodrig мусор остается

Голосуем за тех, кто вышел к барьеру.

Да что уж мусолить? Большинство против (при том заметное большинство). Уже воду в ступе толочь начали.

Все высказались. Компромисс видится лишь в переносе ярмарки на более лучшее и удобное место чем Кутум, вот и все

Против - непротив, большенство - меньшенсво, а решает правительство.

Компромисс видится лишь в переносе ярмарки на более лучшее и удобное место чем Кутум, вот и все. :)

Конечно. Ярмарка должна быть где-то в центре. Раньше она была на пр. Молодежи, потом возле Парка Аркадия. Это уже после перенесли на стадион. Центр был бы подходящ. Вон, старых домов сколько снеси, людям дай квартиры, вот тебе и два добрых дела. В районе Криуши сносят, что-то. вполне подходящее место. Это географический центр г. Астрахани. Сколько я ездил по приморским городам там базары всегда в центре. И такого срача нет , потому как власти убирают, стараются! :D

Конечно. Ярмарка должна быть где-то в центре. Раньше она была на пр. Молодежи, потом возле Парка Аркадия. Это уже после перенесли на стадион. Центр был бы подходящ. Вон, старых домов сколько снеси, людям дай квартиры, вот тебе и два добрых дела. В районе Криуши сносят, что-то. вполне подходящее место. Это географический центр г. Астрахани. Сколько я ездил по приморским городам там базары всегда в центре. И такого срача нет , потому как власти убирают, стараются!

Но там и люди так не мусорят тк города в большенсве курортные и чистата должна быть иначе туда не будут ездить, и урн там больше. А у нас карсаки да чуреки на рынках, чего еще можно от низ ожидать.

живу возле ярмарки... в минуте ходьбы. вобщем-то про мусор - пиздеж и провокация - убираются там очень быстро и хорошо (сам бывало удивлялся, когда сутра ярмарка, а после обеда бригада уборщиков все быстренько убирает). никакого мусора я не замечаю - когда каждый день по несколько раз там проезжаю (именно через эту площадь).

на больших - мусор, на ярмарке - нет мусора. и точка.

жалко, что ее куда-то перенесут - ездить туда специально я не буду.

живу возле ярмарки... в минуте ходьбы. вобщем-то про мусор - пиздеж и провокация - убираются там очень быстро и хорошо (сам бывало удивлялся, когда сутра ярмарка, а после обеда бригада уборщиков все быстренько убирает). никакого мусора я не замечаю - когда каждый день по несколько раз там проезжаю (именно через эту площадь).

на больших - мусор, на ярмарке - нет мусора. и точка.

жалко, что ее куда-то перенесут - ездить туда специально я не буду.

Во время торговли там срач жудкий, да и не настолько быстро все убирают.

Мы что в каменном веке живем, ярмарка перед стадионом, позор, давно пора было её убрать.

Ярмарка нужна, но не в этом месте.

конечно для новой ярмарки место выбрали ужос

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...