Nak3d Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 [FighteR*4uKeP] 4ик, ну ты ж знаешь, всякое бываветь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 [FighteR*4uKeP] Во-во!!! Какая разница каая тим...если натренимся то всех порвём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 denek Да пацаны порвёте... стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 denek кто у вас играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 THIEF_NESTA опасные игроки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 [Fighter*Kai] ой бля....сам то играл как мы ....тока мы не такие тупняки которые целыми днями в клубах засиживают!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 [Fighter*Kai] что даже нас порвут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 мы всех порвём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 THIEF_NESTA А У Тя Чё за Команда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... qz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 THIEF_NESTA АААааа... знаю знаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 denek Так, бля ты еблан малолетний, я в клубах целыми днями не сижу, и мне ваще похуй на КС, но даже при етом я играю лу4ше вас... Кхм ... "играю" так смешно 3ву4ит... И ещё как вы я не играл, а если и играл вы в то время писали в штаны и пешком под стол ходили. Добавлено: denek Да и ещё... вам тренься не тренься один Х толку не будет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... знаешь?откуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 THIEF_NESTA даты прям Веселый Чувак, я смотрю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 [Fighter*Kai] Да уж ты наш ветеран !!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 [FighteR*4uKeP] Ага ... дед старый которому пенсию не плотют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 [Fighter*Kai] Пошли митинг собирать, у тебя посидим как раз ты там не долеко живешь =)) Молкак так нечем не помогают нашему Старому пердуну не помогаете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.