Перейти к содержанию

Продам кожаную куртку!

reconstructor666

Рекомендуемые сообщения

Вобсчем, продам куртку из натуральной кожи, одевал пару раз..не более того..можно сказать новая, современный фасон, застежка типа "молния", цвет черный..размер "M" куртка мужская естественно..брал пару лет назад за 5 кусков...отдам за 3500. Звонить: 8-917-096-73-26 либо стучать в аську 172-416-077.

Миша777

ответил бы в дргой теме но отвечу сдесь -- ты скупаешь за копейки мобилки насколько я знаю , приводишь их к состоянию - "включается" и продаешь... я считаю это тоже барыжничесвтом но ничего зазороного в этом не вижу .... в Мире ОЧЕНЬ многое покупается и продается .. и очень многие покупают и продают ... ОЧЕНЬ МНОГО БАРЫГ .. я не вижу причин вкладывать в слово "барыга" столько ненависти.... и свой статус в этом форуме ставил именно для того чтобы подчеркнуть этот факт ...

ЗЫ да простит меня хозяин темы - кстати курточка теплая зимою можно носить ?? долго ли прослужит ?... а то ест ьу меня один родственик который могет зимой померзнуть...

народ! не ругаемся) лучше по теме. 1300..эир слишком дешево для весчи за 6 к. минимально могу отдать за 2 .не дешевле.если заинтересовало пишем в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...