X-master Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Сейчас 13-49. Зашли соседи и спросили не чувствовали мы чего? Они живут на 8 этаже и говорят чувствовали небольшие подземные толчки, качалась люстра... У нас на 1 этаже ничо не было. Позвонил знакомы с бабайки - говорит были толчки и посильнее у них... гремела кажись посуда)) А вы что нить заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Третий юговосток. подтверждаю. Легкий сотряс (живу на 9м этаже). через 20 минут повторился. Валить в панике из дома? Звонить в МЧС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Те кто находился на "земле", то ничего не почувстволи, а те кто находился в многоэтажках заметили как их дом качается Думал что у меня глюки.... Интересно где это было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Сейчас 13-49. Зашли соседи и спросили не чувствовали мы чего? Они живут на 8 этаже и говорят чувствовали небольшие подземные толчки, качалась люстра... У нас на 1 этаже ничо не было. Позвонил знакомы с бабайки - говорит были толчки и посильнее у них... гремела кажись посуда)) А вы что нить заметили? Дружок тоже спрашивал по аське по этому поводу, говорит люстра качается... Живет в военнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 я на первом этаже ничего непочувствовал в подвале тоже небыло толчков 1. коллайдер 2. газпром новые ямки делает 3. землетрясение 4. фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOSSS Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 9 этаж на Савушкина, я в это время подумал,что у меня что-то со здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Выходит, это правда. Я сидел в тот момент на диване, и увидел, как над телеком стал раскачиваться сувенир, на пружине, затем я почувствовал что дрожит сам диван, настольная лампа. Вроде я не под кайфом, и не пьяный был, решил списать все на крепкий зеленый чай, потому было стыдно спрашивать у кого-либо, приняли бы за наркомана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOSSS Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 вот по тв говорят ,на кавказе -эпицентр на границе дагестана и чечни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Не заметил. Но может цунами пойти из нового арыка?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 не почуствовал, музыку громко слухал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Гром гремит, земля трясется - вот КОРБИНА к нам несется!!! Ухохаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 последние толчки я у себя в квартире чуствовал когда делали объект ВЕГА.....сейчас вроде ничего не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Подтверждаю. 100 метров от ЖД вокзала. 5 этаж. ROCK Что такое объект ВЕГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Ничего не заметил. Но сегодня в ЮФО было землетрясение силой 3 балла. Наша область там не упоминается, но возможно есть взаимосвязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Rock Как же и я помню эти толчки от подземных взрывов. Кровать подпрыгивала. Балла 3-4 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Да толчки были,люстра ходуном ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antix Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Район АГТУ, 3 этаж. подтверждаю, было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHLameR Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Жилгородок. Тряска на ВТОРОМ этаже. телевизор мотало, кровать тоже. вобщем толчки не слабые. А все из Чечни - там землятресение (слышал, передавали) в 6 баллов и к нам дошло. Скоро еще будет вроде. Там где землятресение даже один погибший есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Опять я всё проспал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Я в это время гуляла по центру, но ничего не заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Я была в ТЦ Восточный, также ничего не заметила((. Помню в детстве жила в Павлодаре, это в нескольких сот км от Семипалатинска. В Семипалатинске взрывали, а у нас хорошо трясло. Ненавижу это явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корректор Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Подтверждаю. 100 метров от ЖД вокзала. 5 этаж. ROCK Что такое объект ВЕГА? Подземные ядерные взрывы недалеко от Аксарайска, проведенные в середине 70-х годов. В Астрахани ощущались очень сильные толчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/shakem...d/intensity.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOSSS Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Опять я всё проспал((( в 20.30 в чечне еще ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.