Перейти к содержанию

Подземные толчки

X-master

Рекомендуемые сообщения

Сейчас 13-49. Зашли соседи и спросили не чувствовали мы чего? Они живут на 8 этаже и говорят чувствовали небольшие подземные толчки, качалась люстра... У нас на 1 этаже ничо не было.

Позвонил знакомы с бабайки - говорит были толчки и посильнее у них... гремела кажись посуда))

А вы что нить заметили?

Третий юговосток. подтверждаю. Легкий сотряс (живу на 9м этаже). через 20 минут повторился. Валить в панике из дома? Звонить в МЧС?

Те кто находился на "земле", то ничего не почувстволи, а те кто находился в многоэтажках заметили как их дом качается :) Думал что у меня глюки.... Интересно где это было ?

Сейчас 13-49. Зашли соседи и спросили не чувствовали мы чего? Они живут на 8 этаже и говорят чувствовали небольшие подземные толчки, качалась люстра... У нас на 1 этаже ничо не было.

Позвонил знакомы с бабайки - говорит были толчки и посильнее у них... гремела кажись посуда))

А вы что нить заметили?

Дружок тоже спрашивал по аське по этому поводу, говорит люстра качается... Живет в военнике.

я на первом этаже ничего непочувствовал в подвале тоже небыло толчков :)

1. коллайдер 2. газпром новые ямки делает 3. землетрясение 4. фиг знает

Выходит, это правда. Я сидел в тот момент на диване, и увидел, как над телеком стал раскачиваться сувенир, на пружине, затем я почувствовал что дрожит сам диван, настольная лампа. Вроде я не под кайфом, и не пьяный был, решил списать все на крепкий зеленый чай, потому было стыдно спрашивать у кого-либо, приняли бы за наркомана.

Гром гремит, земля трясется - вот КОРБИНА к нам несется!!! Ухохаха!

последние толчки я у себя в квартире чуствовал когда делали объект ВЕГА.....сейчас вроде ничего не было....

Ничего не заметил. Но сегодня в ЮФО было землетрясение силой 3 балла. Наша область там не упоминается, но возможно есть взаимосвязь.

Rock Как же и я помню эти толчки от подземных взрывов. Кровать подпрыгивала. Балла 3-4 думаю

Жилгородок. Тряска на ВТОРОМ этаже. телевизор мотало, кровать тоже. вобщем толчки не слабые.

А все из Чечни - там землятресение (слышал, передавали) в 6 баллов и к нам дошло. Скоро еще будет вроде.

Там где землятресение даже один погибший есть.

Я была в ТЦ Восточный, также ничего не заметила((.

Помню в детстве жила в Павлодаре, это в нескольких сот км от Семипалатинска. В Семипалатинске взрывали, а у нас хорошо трясло. Ненавижу это явление.

Подтверждаю. 100 метров от ЖД вокзала. 5 этаж.

ROCK

Что такое объект ВЕГА?

Подземные ядерные взрывы недалеко от Аксарайска, проведенные в середине 70-х годов. В Астрахани ощущались очень сильные толчки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...