Перейти к содержанию

Куплю велик

<<< ALi@n$ >>>

Рекомендуемые сообщения

Цена занижена т.к. модель не свежего года. Они их продают ниже себестоимости чтобы освободить место на складах для новых. По факту их там давно уже нет.

MpakV

А ты чего так дорого продаешь свой? тем более с пробегом? или ты тюнинг какой делал?

<<< ALi@n$ >>>

Мы чуток пофлудим? заодно и тему немного поАпаем :)

MpakV

По факту на многих складах лежат велосипеды 07 года и они везде идут со скидкой по году и со скидкой из за оканчания сезона цена твоему велу 3-4к рублев если ты канешно в нем нечего не менял...

Вот флудерасты) Создайте се свою тему в Простых разговорах и разговаривайте тамО

А тут я пытаюсь раму или велик целиком (если повезёт) купить)

Ну давай прикинем. Если что не так будет - говори, пересчитаем. Сделаем так - посчитаем по старым цена и скинем половину за пробег.

Вел - 12. Будет 6.

Фляга - 500

Флагодержалка - 300

Комп - 800

7600.

Во - новая цена :).

Раму одну пожалуй не отдам - что мне с остальным то делать потом?

6к стоит что? Стелс навигатор? Или мерида двухлетней давности? По факту ни на одном слкаде сейчас ты не найдешь велов 07` модельного года, все очень резво скидывается подешевке в конце сезона. А прошло уже два - их нет. У меня места хватает и отдавать его за копейки я не собираюсь. За 3-4к берете бушный Стелс.

С 10ю конечно погоречился - чтобы меньше спрашивали, а с теми кому он понравится всегда договоримся - пусть даже и много дешевле.

Вообщем соглесн - за навеску что-то многовато хотел. Сделаем за всю навеску 1000р. Итого 7000р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...