GREK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 а может на чувака давили мафиози? Выставили его на бабки, дали счета банков и вперед. А обернулось это всё большим финансовым кризисом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 а может на чувака давили мафиози? Выставили его на бабки, дали счета банков и вперед. А обернулось это всё большим финансовым кризисом) мне кажется, что здесь не самое подходящее место для шуток. ведь никто не знает как обстояло дело на самом деле. даже если человек и не прав, это не дает никому право надсмехаться над ним, так-как завтра можешь сам очутиться на его месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 luntik с чего ты взяла, что я насмехаюсь? Чела вполне реально могли выставить на деньги, угрожая семье. Ведь нигде не написано, вернул ли банк деньги или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 luntik с чего ты взяла, что я насмехаюсь? Чела вполне реально могли выставить на деньги, угрожая семье. Ведь нигде не написано, вернул ли банк деньги или нет. извини. наверное я понял не правильно. просто фраза "А обернулось это всё большим финансовым кризисом)" мне показалась неуместной. сорри если я не правильно интерпретировал твое послание. всем желаю всего наилучшего... ЗЫ: возможно во фразе "с чего ты взяла, что я насмехаюсь?" имеет место опечатка, но все же, считаю уместным уточнить, что я мужского рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 читаю уместным уточнить, что я мужского рода С таким ником и аватарой? ...ей чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 С таким ником и аватарой? ...ей чтоли? по твоему аватару тебя даже человеком назвать трудно, однако я же не обращаяюсь к тебе в виде среднего рода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.