Перейти к содержанию

В Астрахани осужден компьютерный мошенник

Zusul

Рекомендуемые сообщения

а может на чувака давили мафиози? Выставили его на бабки, дали счета банков и вперед. А обернулось это всё большим финансовым кризисом)

а может на чувака давили мафиози? Выставили его на бабки, дали счета банков и вперед. А обернулось это всё большим финансовым кризисом)

мне кажется, что здесь не самое подходящее место для шуток. ведь никто не знает как обстояло дело на самом деле. даже если человек и не прав, это не дает никому право надсмехаться над ним, так-как завтра можешь сам очутиться на его месте.

luntik

с чего ты взяла, что я насмехаюсь? Чела вполне реально могли выставить на деньги, угрожая семье. Ведь нигде не написано, вернул ли банк деньги или нет.

luntik

с чего ты взяла, что я насмехаюсь? Чела вполне реально могли выставить на деньги, угрожая семье. Ведь нигде не написано, вернул ли банк деньги или нет.

извини. наверное я понял не правильно. просто фраза "А обернулось это всё большим финансовым кризисом)" мне показалась неуместной. сорри если я не правильно интерпретировал твое послание.

всем желаю всего наилучшего...

ЗЫ: возможно во фразе "с чего ты взяла, что я насмехаюсь?" имеет место опечатка, но все же, считаю уместным уточнить, что я мужского рода :)

С таким ником и аватарой? ...ей чтоли?

по твоему аватару тебя даже человеком назвать трудно, однако я же не обращаяюсь к тебе в виде среднего рода...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...