albinabliss Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Недавно посмотрела этот фильмец,триллер, надо сказать очень даже неплохо, хотя в некоторых местах немного наивный. Необычно было видеть Джими в такой роле, а Кейт Уинслет с синими волосами, но сиграли они хорошо. Больше всего понравилась основная идея фильма - из головы можно выбросить человека, а из сердца никогда. Мне больше всего понравилась сцена, где они лежат на льду.......тоже так хочется . Кто-нибудь ещё смотрел его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 А я его начала смотреть. И лед посмотрела. Не знаю, не впечатлило что-то. А потом я и вовсе бросила это занятие. И стала смотреть "50 первых поцелуев" :-) Оно мне больше понравилось. Хотя, может от настроения все зависит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 LeEo просто ты любишь фильмы с красивой картинкой, обычным сюжетом, да эти "50 первых......"- полная фигня, так сказать для развлекухи, чтобы не напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 albinabliss Ну, я еще попытаюсь посмотреть "Сияние"! Иногда бывает интересно над фильмом подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Да смотрел, мне честно говоря понравился, Актеры там очень неплохо сыграли, приятный филльм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 LeEo рулёзный фильмец..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.