luntik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Я бы хотел стать миллионером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Хочу 3-х комнатную квартиру и + 5 однокомнатных, что бы сдавать их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Тема не по месту. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Хочу чтобы лунтик стал миллионером, стал очень важным и занятым и у него не оставалось времени чтобы постить тупые темы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Хочу чтобы лунтик стал миллионером, стал очень важным и занятым и у него не оставалось времени чтобы постить тупые темы на форуме. Почему тупые то ?каждый имеет мечту, не так ли?кто- то о деньгах мечтает, а кто-то о счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 люба кто- то о деньгах мечтает, а кто-то о счастье а лучше 2 в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 люба а лучше 2 в 1 А кстати, для кого, душевное счастье важнее, первоочередное, у того и кошелек со временем наполнится.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 люба Ну вот, почти и вывели формулу, настоящей мечты) "Нужно мечтать о счастье, а все остальное приложится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 "Нужно мечтать о счастье, а все остальное приложится" Солнышко, а что такое счастье. Вот например для тебя. Прям по порядку, хотя бы 5 признаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Тема похожа на вот эту И вообще такие темы надо создавать тут! Закрывайте тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 хочу бесплатный анлим, чтобы по 100мб/c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Rayder Не хочу пять, хочу один признак- быть счастливой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Rodrig Закрывайте тему... Ну что Вы такой вредный, дайте хоть помечтать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ну что Вы такой вредный, дайте хоть помечтать))) А думаете у темы другая судьба? Закроют или переместят в "Игры на форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Rodrig А мечта, это разве игра?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Встретить хорошего мужчину, родить здорового ребенка и не давать больше никому трепать себе нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Хочу зарплату в 200 тыщ. Чтоб х*й стоял до ста лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 мнения разделились, мужчины -о деньгах, женщины о любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Если ваша мечта достижима, х*евая у вас значит мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Хочу на необитаемый остров, подальше от всей этой цивилизации. Очень понравился остров из сериала LOST - вот там бы я остался надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Бойтесь своих мечт, у них есть привычка- сбываться(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Бойтесь своих мечт, у них есть привычка- сбываться(с)))) уже страшно... Пусть исполнятся все Ваши мечты, кроме одной! Ибо человек без мечты не может жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 хочу дачу, машину и Анну Семинович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.