Перейти к содержанию

Ревность,беспокойство,измена,доверие,боязнь....

Dune

Рекомендуемые сообщения

Есть и такое понятие, так же как есть понятие дружеский секс...

Творчески развивая эту мысль есть ещё варианты дружеских взаимотношений:

дружеское членовредительство,

дружеское обворовывание,

дружеское жертвоприношение,

дружеское предательство,

дружеское избиение,

дружеское обзывательство,

изнасилование по-дружески,

благородное издевательство,

убийство по-товарищески,

прелюбодеяние по совести,

честное вымогательство,

благое посылание на...

и т.д.

дружеское жертвоприношение,

Это покажется странным, но есть и такое вспомните Кодекс Самурая... :)

Я же говорю, логика у вас - избирательная, а закон как дышло, куда повернул, туда и вышло... :):P

Вы забыли:

- Дружеская поножовщина! :)

Нет по моему ты не прав...

Дружеский секс очень часто встречается, мы можем не любить друг друга, но быть друг другу приятными в общении и пр... Из этого часто и вытекает секс, особенно если сверху винцом поливнуть. И после этого мы будем продолждать точно также общаться, как будто ничего и не было, лишь изредка отпуская шуточки нод косяками или приколами которые были в постели.

А примеры которые ты привел, оч редко встречаються, или не встречаються вообще.

Бесит ещё,когда девушки со своими бывшими общаются.Не поймёшь,то ли чувства остались,то ли дружба (поддержка отношений)

Отношения с бывшими не есть хорошо.Мне кажется это не правильно.Я просто не признаю дружбу между мужчиной и женщиной,а тем более если у них были отношения до этого.Здесь уж точно есть повод для ревности.Своему бы не позволила с бывшимми общаться,ни в коем случае.

Незнаю, как насчет бывших, но в принципе с мужчинами дружу и буду дружить и с друзьями я не сплю.

Поэтому вполне верю, в дружбу между мужчиной и женщиной.

Поэтому вполне верю, в дружбу между мужчиной и женщиной

Я как-то дружил со всей группой, а в группе были одни девушки. Вот это было попадалово:(

Это покажется странным, но есть и такое вспомните Кодекс Самурая...

Это вот этот бусидо чтоли:

1. Каждый самурай достоин прихода утра. Если утро не приходит - значит, самурай еще спит.

2. Каждый самурай достоин своего обеда. Если самурая не приглашают к обеду - значит, самурай только окончил завтрак.

3. Каждый самурай верен своему начальнику. Если начальник делает харакири - самурай должен быть верен своему долгу.

4. Каждый самурай должен вырастить сына. Если жена самурая рожает дочь, значит, самураю не повезло.

5. Каждый самурай должен любить свою Родину. Если самурай изменит Родине - его ждет тоска и смерть от ностальгии.

6. Каждый самурай должен быть храбрым. Если самурай бежит с поля боя, значит, он уводит погоню от других самураев.

7. Каждый самурай должен быть жесток к врагам и открыт для друзей. Если самурай пьет саке с врагами, значит, он желает их напоить.

8. Каждый самурай должен в одиночку забраться на Гору. Если никто не видел самурая на Горе, значит, самурай совершил восхождение ночью.

9. Каждый самурай при встрече с самураем должен поклониться первым. Если самурай не поклонился первым, значит, из уважения к другому самураю он предоставил ему право поклониться первым.

10. Каждый самурай должен верить своему начальнику и императору. Если самурай им не верит, он должен логически доказать себе их правоту.

11. Жизнь самурая делится на две части: еще не самурай и уже самурай.

12. Каждый самурай должен выглядеть достойно в глазах других самураев. Если самурай не слышит возгласов одобрения, значит, жена самурая надела на него кимоно не по сезону.

13. Каждый самурай должен заботиться о своем мече. Если меч самурая не первый год лежит в ножнах, значит, самурай бережет свой меч от напрасных зарубок и зацепин.

14. Каждый самурай должен подавать пример гостеприимства. Если самурай не открывает гостям дверь, значит, он не желает создавать неудобств ранее пришедшим гостям.

15. Каждый самурай должен уметь пользоваться ложкой и вилкой. Если самурай не попал ложкой в глаз врага с первого раза, значит, ему надо тренировать удар ложкой.

16. Каждый самурай должен уметь читать и писать. Если самурай может отличить написанный текст от прочитанного, или ненаписанного, значит, он образованный самурай.

17. Каждый самурай должен жить для своего императора. Если император умрет, самурай должен вынуть свой меч и во время восхода солнца поймать первые его лучи на клинке своего меча, думая при этом о своем императоре.

18. Каждый самурай должен состоять на довольствии у своего императора. Впрочем, никто его к этому не обязывает.

19. Каждый самурай должен по приказу своего императора выступить на войну. Если самурай остался дома, значит, он не хочет отбирать победу у молодых самураев.

20. Каждый самурай должен чтить традиции самураев. Если самурай не пришел вечером домой, его жена должна знать, что ее самурай в этот час верен традициям самураев.

21. Каждый самурай при встрече с гейшей должен снять меч. Если самурай не снимет меч, то гейша может подумать, что перед ней не самурай, потому что гейша знает, что при встрече с ней каждый самурай должен снять меч.

22. Каждый самурай при встрече с двумя врагами должен убить обоих. Если самураю не удалось убить ни одного, значит, врагам повезло.

23. Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, самураи не знают всей правды.

(* это откровенный плагиат, признаюсь честно, я в точности хотел написать тоже самое, но коньяк сегодня палёный, поэтомум не смог)

soldat

Интересно, а кто "попал", Вы или Они?)

ну конечно ты дружишь с мужчинами, с десятью сразу, а если кто-то из "друзей" начинает сильно нравится, ты переводишь его из "друга" в "любовника" и спишь с ним :) а это уже не секс с другом))))))

JAG

Кхм...сначала подумала, что это вопрос, потом поняла, что утверждение)

Ну вообщем-то, что могу сказать, у меня мухи отдельно, котлеты отдельно.

Пэтому, могу с чистой совестью говорить, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Но доказывать это, я конечно не имею, желания, потому как и второе утверждение, что дружбы такой, быть не может, в равной степени, имеет право на существование)

soldat

Простите, а что означает "офтоп"?)

Как бороться с такими чувствами как Ревность,беспокойство,измена,боязнь потерять дорогого тебе человека.Очень ревнивый,порой даже до ужаса,толком повода ревновать практически не было.... но всё равно ревную,ко всему что движется )) Доверие - на чём основывается это чувство?

Даже наверное лучше так сформулировать: Ревность и факторы вытекающие из этого (Доверие,беспокойство,измена,боязнь....)

............

Лекарства от этого нет. Это абсолютно неизлечимо. Ревность и доверие никогда не сменяют друг друга. Никогда. Либо любишь и веришь, либо любишь и ревнуешь. Но в какой-то мере ревность - хорошее чувство, во всяком случае это лакмусовая бумажка, поверяющая настоящую любовь. Если ревнуешь, значит любишь. Иначе не бывает. Я не понимаю, когда женщины обижаются, что их ревнуют. Они считают что это признак недоверия, а я считаю это признаком любви. Кто прав? Наверное и так и эдак. Если ревность - это признак любви, то пусть она имеет право на существование. Ведь может быть совсем наоборот, женщина может в определенном случае и не поверить, что ее любят, так как ее легкий флирт с другим не вызовет в избраннике ответной ревности. Это замкнутый круг. Да здравствует ревность, ибо в ней - сила любви.

А я откуда знаю? :o Так все говорят, когда не знают, что сказать или не хотят сказать лишнего. Иногда так админ говорит, когда ему тяжело читать многа букв и чтобы повод был кого нибудь забанить.

("забанить" произошло наверное от слова "за баню" поставить, так наказывали девушек легкого поведения в 19 веке, выставляя на ночь за баню, где ими пользовались все желающие.)

Офф Топ - Офф топик - Вне топика (вне темы),т.е. пост (сообщение) или дискуссия не относящиеся к данной теме.

Вобщем разговор не по теме )

За это самое и банят - т.к. обсуждаеться одна тема,которую задал автор,а другие влезают совсем с другим.Я те про фому,а ты мне про Ерёму )

Лекарства от этого нет. Это абсолютно неизлечимо. Ревность и доверие никогда не сменяют друг друга. Никогда. Либо любишь и веришь, либо любишь и ревнуешь. Но в какой-то мере ревность - хорошее чувство, во всяком случае это лакмусовая бумажка, поверяющая настоящую любовь. Если ревнуешь, значит любишь. Иначе не бывает. Я не понимаю, когда женщины обижаются, что их ревнуют. Они считают что это признак недоверия, а я считаю это признаком любви. Кто прав? Наверное и так и эдак. Если ревность - это признак любви, то пусть она имеет право на существование. Ведь может быть совсем наоборот, женщина может в определенном случае и не поверить, что ее любят, так как ее легкий флирт с другим не вызовет в избраннике ответной ревности. Это замкнутый круг. Да здравствует ревность, ибо в ней - сила любви.

Ревность в разумных пределах никому никогда еще не мешала.Это придает остроту отношениям.Если совсем не ревнуешь,наверное,просто не любишь.Но в данной ситуации,на мой взгляд ревность как паталогия,и вот это уже проблема с которой надо как-то бороться.

Советую особенно ревнивым посмотреть "Эммануэль - 2" :) Отличный фильм, отличная атмосфера, музыка, романтика секса. Там есть все. Для особенно ревнивых отличное лекарство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...