Перейти к содержанию

Ревность,беспокойство,измена,доверие,боязнь....

Dune

Рекомендуемые сообщения

Как бороться с такими чувствами как Ревность,беспокойство,измена,боязнь потерять дорогого тебе человека.Очень ревнивый,порой даже до ужаса,толком повода ревновать практически не было.... но всё равно ревную,ко всему что движется )) Доверие - на чём основывается это чувство?

Даже наверное лучше так сформулировать: Ревность и факторы вытекающие из этого (Доверие,беспокойство,измена,боязнь....)

............

Во меня тоже этот вопрос интересует,повышенная ревность со стороны любимого очень напрягает.Хотелось бы узнать как с этим бороться?

Dune

Я,честно говоря,думаю,что это следствие неуверенности в себе.Здесь надо хорошенько самому разобраться в себе.

Во меня тоже этот вопрос интересует,повышенная ревность со стороны любимого очень напрягает.Хотелось бы узнать как с этим бороться?

Dune

Я,честно говоря,думаю,что это следствие неуверенности в себе.Здесь надо хорошенько самому разобраться в себе.

а может в доверии ко 2ой половинке.Может Он(она) так себя ставят.

Dune

Ну и в доверии естественно.Доверие основывается на уверенности в своей половинке и в себе,что немаловажно.Уверенному в себе человеку не приходят в голову глупые мысли об изменах.Может вас часто обманывали или вы уверенны,что верность это что-то нереальное.Расслабтесь и не думайте об этом.

Dune

Ну и в доверии естественно.Доверие основывается на уверенности в своей половинке и в себе,что немаловажно.Уверенному в себе человеку не приходят в голову глупые мысли об изменах.Может вас часто обманывали или вы уверенны,что верность это что-то нереальное.Расслабтесь и не думайте об этом.

Привык не доверять людям ) Надеюсь только на себя

"Привык не доверять людям..."(Dune)...звучит страшно...да и живётся так наверное тоже не сладко.

Что касается ревности.

Все ревнивые люди эгоистичны. Если идти на поводу у таких людей, каждый раз оправдываясь и стараясь доказать им, что ничего страшного не произошло, то ЭГО ревнивЦЦа будет только расти. Научить или заставить ревнивца доверять своей половине невозможно. Всё, ревнивец - это диагноЗзЗ. И любовью тут конечно же и не пахнет. Ведь, что такое безпочвенная ревность? Это проявление неуважения к своему партнёру, а наличие уважения как мы знаем-обязательная составляющая ЗДОРОВОЙ любви.

Ну, а если ревность на чём-то основана(имеются причины для неё), то возникшие проблемы нужно совместно решать, а не устраивать панику, суету и давку. Истерики только усугубят проблему.

Я свою девушку не ревную. Ревновал бы - давно без нервов остался. Просто мы с ней договорились о принципах взаимоуважения и доверия :)

Не скрою у нее много поклонников, но я уверен и в себе. Знаю, что во мне именно то, что ей и нужно. Ревновать без повода и на каждом месте - глупо. Да и у девушек есть своя голова на плечах. Любит - никогда не позволит сомневаться в себе. То же самое хотел бы сказать и о ней. Она меня тоже не ревнует, потому что я ей повода не даю. Постоянный контроль друг над другом усугубит все положение, будь спокойнее, предоставь больше свободы. Если она тебе говорит, что куда то идет с друзьями - радуйся, что предупреждает - значит уважает тебя :)

В общем, контролируй себя, чрезмерная ревность пагубна и только вредит.

Доверие - на чём основывается это чувство?

А доверие ни на чем не основывается. Само доверие - это базис для всех отношений :)

Неперевариваю ревность без повода, это - постоянные скандалы, разборки: кто куда ходил, кто позвонил, куда посмотрел, кому улыбнулся. Отвратительно! Сталкивалась с таким человеком, очень давно и поняла, что таких ничего не исправит и лучше держаться от них подальше иначе глупая ревность будет отравлять жизнь до последних дней.

А мне кажется если вообще не ревновать человека, то это просто быть к нему безразличным.... Я не говорю про то, что контролировать каждый его шаг...

Ревность - глупое чувство.

Если ревнуешь - признаешь. что кто=то для твоей девушки может быть лучше тебя))

Вместо того,чтобы ревновать - лучше самосовершенствоваться - тогда и поводов для беспокойства не будет ;)

Мужчины патологические собственники...отсюда и ревность, в том числе и необоснованная.

Абсолютно согласен, потому никогда не понимал свингеров!

Ревнуют как правило слабые. В моральном плане. Те, кто не выдерживает конкуренцию

не правда, абсолютная. всё должно быть в меру. если нет ревности - нет чувств.

не правда, абсолютная. всё должно быть в меру. если нет ревности - нет чувств.

Возможно. Но все же ревность не должна переходить в безумие. Ее, как и любое чувство, нужно уметь контролировать. Лично сам никогда проблем с ревностью не имел. Всегда держал себя в руках. Отсюда результат - весьма хоршие отношения без траты нервов

Но все же ревность не должна переходить в безумие. Ее, как и любое чувство, нужно уметь контролировать

Я же говорю! Всё должно быть в меру! Но совсем без этого скучно. Отношения должны гореть а не тлеть

Все дело в доверии, вот и все

никогда не думала что буду испытыват ревность!!! но так как я сейчас себя веду!! брр...мигера, ведьма в одном лице, правда милый знает как себя вести со мной и я быстро отхожу!!!!!!!!!!

Как бороться с такими чувствами как Ревность,беспокойство,измена,боязнь потерять дорогого тебе человека.Очень ревнивый,порой даже до ужаса,толком повода ревновать практически не было.... но всё равно ревную,ко всему что движется )) Доверие - на чём основывается это чувство?

Даже наверное лучше так сформулировать: Ревность и факторы вытекающие из этого (Доверие,беспокойство,измена,боязнь....)

Надо быть увереннее в себе... Когда ты уверен в себе, то никогда не будешь волноваться на счет того что девушка или парень уйдет. Телкам нравятся уверенные... ))))

Ревность - признак неуверенности в себе...

Прошу прощения, этого больше не повториться...

Моя дорогая для меня вы всегда останетесь моей госпожой. )))))))

Как бороться с такими чувствами как Ревность,беспокойство,измена,боязнь потерять дорогого тебе человека.

Отпустить скорей ты должен, все к чему привязан ты, ведь к ревности приводит привязанность, а ревность - это алчности тень. Алчность рождает ненависть, ненависть - залог страдания..

Да я так-то уверен в себе :)

Бесит ещё,когда девушки со своими бывшими общаются.Не поймёшь,то ли чувства остались,то ли дружба (поддержка отношений)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...