M.O.P. Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Kleto4k@ КЛАСС хотел бы быть тем человеком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 M.O.P. ТАк будь им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Lacoste так пусть скажет ведь она!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 ЕЩё ЕЩЁ и ЕЩё Разо Повторяю.. Шо ИДЕАЛА НЕ существует.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... А ТЫ???????????????? Мож не существует все-таки некоторые живут мечтами об совершенном ИДЕАЛЕ!!! Так не разбивай им МЯЧТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Kleto4k@ я далеко не идеал!! я не умею ценить людей!! я злая.. но вот когда я люблю человека- ууууууууууууууууууу........ тогда я его на руках ношу!! окружающие для меня перестают существовать... особенно когда любовь взаимна!!! ....блин...и я такой же..и что с этим делать а..это хорошо или плохо а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 BELKA Отчасти намально сойдет....... Но с другой стороны это Х*во и даже очень!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 M.O.P. ну..тут с какой стороны посмотреть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 M.O.P. а Я???? у мя Мнение АБсолютно Такое же как и у Клетки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 M.O.P. так я же тебя не знаю!!!! расскажи о себе.. увидимся.. и кто знает.... Lacoste Kleto4k@ Ибо это так!!!!!!!!!!!!!!! дааааааа!!!!!! Добавлено: BELKA смотря кому!! мне так себе.. а окружающие кто как думает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Kleto4k@ Ага!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Kleto4k@ ну вот и грю..смотря как посмотреть на это,.)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Я идеал тока для "тиррании"! И то не полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Lacoste для каго???? Я идеал тока для "тиррании"! И то не полный! ..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA Я сам по себе такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Lacoste а вот я сам для себя тоже не идеал..((..ну и что..живу и радуюсь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 BELKA Я тож радуюсь! Но повода пока нет! Ещё не приехал! Этот повод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste приедет, приплывет, прилетит или прибежит!! жди.. и все у тебя будет!"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Kleto4k@ чел я обычный со своими + и - ну короче если хочешь узнать меня по лучше давай встретимся и тогда сама решишь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Kleto4k@ Не буит! Хотя хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. у..у-у-у-у-у..какой ты......свидание да.....ну удачи те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA спасибо тебе добрый человек!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 потом расскажи как усё прошло..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA если она захочет встретится. Но Я говорю что ты Kleto4k@ не пожалешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. не хочет заставим..не умеет научим..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.