Liza Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 гыыы очко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 BELKA не знаю даже....верить ли тебе?? Добавлено: Yujin и рпибегал так ктонить хоть раз? Kleto4k@ ну идеал прям....интересно такие существуют?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Girl и рпибегал так ктонить хоть раз? а то!!!!! вас девок хлебом не корми, дай прибежать высунув язык на плечо, и заскулить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Girl ну я тебя не заставляю мине верить.это дело каждого..верить или нет.но ты всё равно веришь...в хорошее или плохое..всё равно веришь.... Yujin я тупым не объясняю..... ...ой да лана..никто к те не прибегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 BELKA да харошь, сам же даже хочешь прибежать ) к нулевому км )) а говоришь никто не прибегал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Борода в меру капризной... не упрямой... не истеричкой... И САМОЕ ГЛАВНОЕ: чтоб говорила всё как есть, а не намёками, ктоторые мы (по неизвестно откуда взявшемуся мнению) понимаем и лишь делаем вид, что не понимаем, а если и не понимаем, то что с нами разговаривать, если мы не понимаем!!! в десятку Yujin а для меня идеальная девушка - это когда мне ее надо это..отчшкварить - она рядом, когда мне не надо - пошла нах... чтоб под ногами не мешалась.... вот это идеал женской натуры!!!!!!! хочу такую девку!!!!! тебе просто потрахаться надо ------------------------------------- а вообще.... наверно идеал должен быть... человеком... теплым... женственным... не развязным... уверенным... мягким для тебя.... (во всех местах )... вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Yujin и ты с такими общаешься?хм...низко ты себя ценишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 BELKA Yujin заскулить???Ты че такой прям мега обалденный парень,что девушки к тебе бегут и скулят???хм....чет не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Girl точняк..к такому не бегают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 ХХХХХМММММмммммм....... ИДЕАЛЬная???? ХЭХ..... Нихуя себе.... А ТАКОЕ ВАЩЕ БЫВАЕТ?????? ДУМАЮ, такую Врядли КАДанить Ктонить Встретит...... У каждого Свои Недостатки.))) Лол............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Я вам не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... ну может быть именно для этого чела она будет идеальной а для другого нет..это всё дело вкуса..на вкус и цвет товарища нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 По 10 раз одно и тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... С тобою согласен! Хотя была одна такая! Но такой "Плод" запретен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Lacoste ЛОЛ......................!!!!))))....... BELKA Реально, чувак.. Реально.... Но я лично Пока Ниодну такую не встретил ЕЩЁ!!!.... Бывали... и Есть Офигенные Подруге.... Но сё равно У каждой свои недостатки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Она должна быть отзывчивой, верной, понимающей, поддерживающей в любую минуту!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 LILOY ДА, чувак.... Верная - ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ КАЧЕСТВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 mr.Faster тебе просто потрахаться надо ну а почему б нет ) потрахаться всем и всегда надо ))) и я не исключение а если уж серьезно... то идеала нет и быть неможет... зачем??? я бы никогда не стал встречаться с идеальной девушкой... т.к. я сам далеко не идеал, а чувствовать над собой превосходство... ну уж нет... ненадо... а именно идеальной для себя самого... нет, такой в природе еще нет девки ) не родилась еще )))) tommy) и ты с такими общаешься?хм...низко ты себя ценишь ну а чеж!!!??? почемуб и нет?? я с многими людьми общаюсь )) Это не я себя так низко ценю, это я им великую честь оказываю, позволяя общаться со мной Girl заскулить???Ты че такой прям мега обалденный парень,что девушки к тебе бегут и скулят???хм....чет не верится конечно!!! да я вообще супер мен )) представляешь, неуспеваю я выдти на улицу, как со всех окраин начинают сбегатся девки, бежать, скулить высунув язык на плече, и страстно вожделеть меня начианют )) проходу просто недают )) BELKA точняк..к такому не бегают..... а тебя, юнец, вообще никто не спрашивает, ты хоть знаешь кто такие девки то вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Yujin давай встретимся и посморим.....кстати посмотри мыло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 идеалов нет!1 даже еслиб и были то быстро бы надоедали!! у человека должны быть и плюсы и минусы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... причем тут не бывает...вопрс какая она в твоем представлении Добавлено: Yujin мммм...сомневаюсь я что то.....честно гворя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Yujin какой конфликтный.... прям бэдбой!! за это наверное тебя и любят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 идеала небывает это уж точно это ваще понатие относительное как говориться что для русского хорошо то для немца смерть--у каждого свой идеал...а ваще главное чтоб девушка была любимой тогда все недостатки превратяться в достоинства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 s@дюг@ молодец ты...хоть одна мысль умная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.