Перейти к содержанию

Какой должна быть идеальная девушка?

tommy)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

BELKA не знаю даже....верить ли тебе?? :lol:

Добавлено:

Yujin и рпибегал так ктонить хоть раз? <_<

Kleto4k@ ну идеал прям....интересно такие существуют??

Girl

и рпибегал так ктонить хоть раз?
а то!!!!! вас девок хлебом не корми, дай прибежать высунув язык на плечо, и заскулить!!!!

Girl ну я тебя не заставляю мине верить.это дело каждого..верить или нет.но ты всё равно веришь...в хорошее или плохое..всё равно веришь.... :)

Yujin я тупым не объясняю..... <_<...ой да лана..никто к те не прибегал... <_<

BELKA да харошь, сам же даже хочешь прибежать :)) к нулевому км :))) а говоришь никто не прибегал :))))

Борода

в меру капризной... не упрямой... не истеричкой... И САМОЕ ГЛАВНОЕ: чтоб говорила всё как есть, а не намёками, ктоторые мы (по неизвестно откуда взявшемуся мнению) понимаем и лишь делаем вид, что не понимаем, а если и не понимаем, то что с нами разговаривать, если мы не понимаем!!!

в десятку :)

Yujin

а для меня идеальная девушка - это когда мне ее надо это..отчшкварить - она рядом, когда мне не надо - пошла нах... чтоб под ногами не мешалась.... вот это идеал женской натуры!!!!!!! хочу такую девку!!!!!

тебе просто потрахаться надо

-------------------------------------

а вообще....

наверно идеал должен быть...

человеком... теплым... женственным... не развязным... уверенным... мягким для тебя.... (во всех местах :))...

вот...

ХХХХХМММММмммммм....... ИДЕАЛЬная???? ХЭХ..... Нихуя себе.... А ТАКОЕ ВАЩЕ БЫВАЕТ??????

ДУМАЮ, такую Врядли КАДанить Ктонить Встретит...... У каждого Свои Недостатки.)))

Лол...............

Я вам не скажу!

Tr@kT#r!$T... С тобою согласен! Хотя была одна такая! Но такой "Плод" запретен!

Lacoste ЛОЛ......................!!!!)))).......

BELKA Реально, чувак.. Реально.... Но я лично Пока Ниодну такую не встретил ЕЩЁ!!!....

Бывали... и Есть Офигенные Подруге.... Но сё равно У каждой свои недостатки.)))

Она должна быть отзывчивой, верной, понимающей, поддерживающей в любую минуту!!

mr.Faster

тебе просто потрахаться надо
:) ну а почему б нет :)) потрахаться всем и всегда надо :)))) и я не исключение :)

а если уж серьезно... то идеала нет и быть неможет... зачем??? я бы никогда не стал встречаться с идеальной девушкой... т.к. я сам далеко не идеал, а чувствовать над собой превосходство... ну уж нет... ненадо... а именно идеальной для себя самого... нет, такой в природе еще нет девки :)) не родилась еще :)))))

tommy)

и ты с такими общаешься?хм...низко ты себя ценишь
ну а чеж!!!??? почемуб и нет?? я с многими людьми общаюсь :))) Это не я себя так низко ценю, это я им великую честь оказываю, позволяя общаться со мной :)

Girl

заскулить???Ты че такой прям мега обалденный парень,что девушки к тебе бегут и скулят???хм....чет не верится
конечно!!! да я вообще супер мен :))) представляешь, неуспеваю я выдти на улицу, как со всех окраин начинают сбегатся девки, бежать, скулить высунув язык на плече, и страстно вожделеть меня начианют :))) проходу просто недают :)))

BELKA

точняк..к такому не бегают.....
а тебя, юнец, вообще никто не спрашивает, ты хоть знаешь кто такие девки то вообще???

идеалов нет!1 даже еслиб и были то быстро бы надоедали!! у человека должны быть и плюсы и минусы!!!!

Tr@kT#r!$T... причем тут не бывает...вопрс какая она в твоем представлении

Добавлено:

Yujin мммм...сомневаюсь я что то.....честно гворя

Yujin какой конфликтный.... прям бэдбой!! за это наверное тебя и любят)))

идеала небывает это уж точно это ваще понатие относительное как говориться что для русского хорошо то для немца смерть--у каждого свой идеал...а ваще главное чтоб девушка была любимой тогда все недостатки превратяться в достоинства....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...