tommy) Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Вот вы там говорили о идеальном мужчине,а теперь о девушке.Нам тоже интересно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 умной... не ниже, чем "совсем..."... в меру капризной... не упрямой... не истеричкой... И САМОЕ ГЛАВНОЕ: чтоб говорила всё как есть, а не намёками, ктоторые мы (по неизвестно откуда взявшемуся мнению) понимаем и лишь делаем вид, что не понимаем, а если и не понимаем, то что с нами разговаривать, если мы не понимаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 послушной, доброй, красивой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 tommy) эту тему я уже создавал...посмотри повнимательнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 lemъ послушной???хм....насколько??что эт в твоем понимании?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Girl что бы всегда довала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 BELKA вопрос, кому сами вот намеками разговариваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 tommy) тебе это не поможет ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 незнаю может быть я скажу глупость ноидеальная девушка это любимая девушка......если любиш человека он становиться твоим идеалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Girl на столько? серь"зный вопрос. подумаю отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 BELKA не разочаровывай меня.... lemъ ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Girl позвони отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Борода А я думала , почему моего парня так бесит когда я наченаю говорить намёками , вечно говорил говори как есть , хватит намёками:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 lemъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Girl даже и не думал..просто процетировал какого то там чела...который так сказал....ещё када я такую тему создавал.......что ты что ты..я ХОРОШИЙ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 BELKA ты-хороший???не разочаровывай меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Bednyajka вот балин а...то одну не разочаровывай..то другую...на вас не угодишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 а для меня идеальная девушка - это когда мне ее надо это..отчшкварить - она рядом, когда мне не надо - пошла нах... чтоб под ногами не мешалась.... вот это идеал женской натуры!!!!!!! хочу такую девку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Yujin да...малёк....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 а для меня идеальная девушка - это когда мне ее надо это..отчшкварить - она рядом, когда мне не надо - пошла нах... чтоб под ногами не мешалась.... вот это идеал женской натуры!!!!!!! хочу такую девку!!!!! Так тебе собака нужна,а не девушка!Тоже мне идеал...Много у тебя ума...и великодушия! Удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 BELKA давала деньги???? девушка должна быть в меру капризной, доброй, немного стервой и сочетать в себе все эти качества!! а еще она должна быть нежной, ласковой!! милой и терпеливой!! но иногда можно и показать коготки!!!! вот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Yujin я в тя верю, обязательно найдешь =)))) Liza зато честно и откровенно а то такие топики почитаешь, ну, идеал на идеале прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Smile я в тя верю, обязательно найдешь =)))) конечно!!!!! найду )) ещеб )) этож идеальная мля девушка!!!! ещеб она была с квадратной головой, изящным красным ртом, с парой-тройкой сисек, ну и некое подобие задницы - было бы просто здорово!!!! а то такие топики почитаешь, ну, идеал на идеале прям да атас прям!!!! идеал на идеале сидит и идеалом погоняет.... ГОСОПОДА УМЕРЬТЕ АППЕТИТЫ )) МЕЧТАТЕЛИ КРЕМЛЕВСКИЕ Liza Так тебе собака нужна,а не девушка!Тоже мне идеал...Много у тебя ума...и великодушия! ну..если к девушке подходить как к собаке... я имею ввиду сзади ) то почему б и нет???? А мой ум... он чуткий, тонкий, и хорошо развитый ) незнает границ я бы сказал!!!!!! Удачи в поисках! нах искать??? сама прибежит высунув язык на плече.... ))) и заскулит... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Kleto4k@ блин...молодца..очко....хорошо сказала...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 BELKA а причем тут очко???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.