Перейти к содержанию

Какой должна быть идеальная девушка?

tommy)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

умной... не ниже, чем "совсем..."... в меру капризной... не упрямой... не истеричкой... И САМОЕ ГЛАВНОЕ: чтоб говорила всё как есть, а не намёками, ктоторые мы (по неизвестно откуда взявшемуся мнению) понимаем и лишь делаем вид, что не понимаем, а если и не понимаем, то что с нами разговаривать, если мы не понимаем!!!

незнаю может быть я скажу глупость ноидеальная девушка это любимая девушка......если любиш человека он становиться твоим идеалом

Борода

А я думала , почему моего парня так бесит когда я наченаю говорить намёками , вечно говорил говори как есть , хватит намёками:-)))

Girl даже и не думал..просто процетировал какого то там чела...который так сказал....ещё када я такую тему создавал.......что ты что ты..я ХОРОШИЙ...... :)

BELKA ты-хороший???не разочаровывай меня... :D:D:D

а для меня идеальная девушка - это когда мне ее надо это..отчшкварить - она рядом, когда мне не надо - пошла нах... чтоб под ногами не мешалась.... вот это идеал женской натуры!!!!!!! хочу такую девку!!!!!

а для меня идеальная девушка - это когда мне ее надо это..отчшкварить - она рядом, когда мне не надо - пошла нах... чтоб под ногами не мешалась.... вот это идеал женской натуры!!!!!!! хочу такую девку!!!!!

Так тебе собака нужна,а не девушка!Тоже мне идеал...Много у тебя ума...и великодушия! B) Удачи в поисках! :D

BELKA давала деньги???? :lol::lol::lol::lol:

девушка должна быть в меру капризной, доброй, немного стервой и сочетать в себе все эти качества!! а еще она должна быть нежной, ласковой!! милой и терпеливой!!

но иногда можно и показать коготки!!!! вот!!!!

Yujin

я в тя верю, обязательно найдешь =))))

Liza

зато честно и откровенно

а то такие топики почитаешь, ну, идеал на идеале прям

Smile

я в тя верю, обязательно найдешь =))))
конечно!!!!! найду :))) ещеб :))) этож идеальная мля девушка!!!! ещеб она была с квадратной головой, изящным красным ртом, с парой-тройкой сисек, ну и некое подобие задницы - было бы просто здорово!!!!

а то такие топики почитаешь, ну, идеал на идеале прям
да атас прям!!!! идеал на идеале сидит и идеалом погоняет....

ГОСОПОДА УМЕРЬТЕ АППЕТИТЫ :))) МЕЧТАТЕЛИ КРЕМЛЕВСКИЕ :)

Liza

Так тебе собака нужна,а не девушка!Тоже мне идеал...Много у тебя ума...и великодушия!
ну..если к девушке подходить как к собаке... я имею ввиду сзади :)) то почему б и нет???? А мой ум... он чуткий, тонкий, и хорошо развитый :)) незнает границ я бы сказал!!!!!!

Удачи в поисках!

нах искать??? сама прибежит высунув язык на плече.... :)))) и заскулит... :))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...