NaXeR Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Размер экрана по диагонали: 7" Активная TFT LCD- матрица формата 16:9 Воспроизведение форматов: DVD, CD, CD-R, CD-RW, JPEG, MPEG4, DivX Встроенный декодер Dolby Digital Встроенные стерео динамики Аудио/Видео выходы Литиевая аккумуляторная батарея увеличенной емкости Комплект: Сетевой адаптер, Аудио-Видео Выход кабель, Полнофункцинальный пульт ДУ Цена 1500-2000 рублей Коробка и документы имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 фотки есть? или хотя бы ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Я несмог найти чуть позже выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Это как у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 А я то откуда знаю.)) кстате тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.