Перейти к содержанию

Требуется ли работник?

adiom

Рекомендуемые сообщения

Дата рождения: 28 декабря 1987 г.Стаж работы с 2004 г.

Образование: 2002 – 2005 АФ МЭСИ МЭПК

Специальность: АСОИ и У

Квалификация: Техник

С 2005 г. студент заочного отделения по

специальности Информатика в экономике (АФ МЭСИ)

Профессиональные навыки и знания:

• Настройка, поддержка, администрирование всех версий Microsoft Windows (95/98/Me/2000Pro&Ser/XP/2003Ser/Vista) 

• Администрирование и поддержка Linux (ASP, ALT, Caldera) 

• Администрирование и FreeBSD (сбор ядра под конкретны нужды, поддержка максимально эффективной работоспособности и отказоустойчивости) 

• Есть опыт неоднократной установки и работы в ОС: Novell Netware, BeOS, SkyOS

• Участвовал в разработке дополнительного программного обеспечения для мини-ОС MenuetOS на ассемблере

• Основы низкоуровнего программирования для dos / win32 / meos

• Программирую под C\C++ в связке с fasm на 32\64-битные платформы Д.Ф.Неймановской архитектуры, есть опыт написания программ и портирования исходных кодов на Sony PlayStation Portable PSP-1008 3, в 2006 г. состоял в группе разработчиков SATA драйверов жёстких дисков для FreeBSD

• Программировал на Java2ME для телефонов Siemens.

• С 2006 до 2007 гг. вел у себя в АФ МЭСИ дополнительные курсы по углубленному изучению программирования (СУБД, Web, Windows), дизайна, устройства «компьютерного железа» т.д.

• Офисные пакеты Microsoft - MS Office 2000/XP/2003/2007 + VBA, Sun Microsystems “Open Office”, KDE “K Office” и др.

• Графические пакеты дизайна Adobe Photoshop CS2/CS3,

Corel DrawX3, GIMP for Linux, KDE Kountour и др.

• Верстка журналов, газет, каталогов

• Звукорежиссура, запись и монтаж звуковых композиций, настройка электронных музыкальных компонент. Работаю в FL Studio, Sony Sonic Foundry

• Работа с видео на Sony Vegas

• Администрирование и информационная безопасность на уровне опытного администрирования (настройка ifconfig в UNIX-системах, других фаерволов и антивирусных систем на любой современной 32\64-битной платформе)

• ПО технического тестирования ПК, Ремонт ПК, Оверклокинг

• Internet: уверенно владею связкой PHP+MySQL, настройка и администрирование Apache2, MS IIS, SMTP и POP3 серверов, MS SQL Server, FireBird

• IP/GSM телефония.

• C 2007 г. занимаюсь организацией крупных вечеринок и закрытых выставок вместе с проектом «CYBERSOUND»

adiom [@] list.ru

просто потенциальный работодатель опасается, что на такого универсального гения не хватит фонда заработной платы

просто потенциальный работодатель опасается, что на такого универсального гения не хватит фонда заработной платы

еще раз спрашиваю: на что претендуешь?

на что можно претендовать в вашем случае?

Как ты думаешь, понравится потенциальному работодателю то, что ты отвечаешь вопросом на вопрос?

это вопрос а виде деятельности или зп?

А проблема описать и то, и другое?

P.S. В принципе, можешь не отвечать.

я нормально ответил на первый вопрос

после второй попытки видно что ничего не получится

прошу не флудить у меня- если предложения не касаются

чего-то конкретного

могу выполнить разовый заказ на дизайн афиш или рекламной продукции

Батенька, Вы определитесь, хотите трудиться в IT сфере или в медиабизнесе. И во сколько оцениваете свой труд.

PS! Одноразовых "афишников" уже стерилизовать пора, ибо плодятся как кролики :)))

так! хватить флудить - все такие умные чтоли???

может честную IT-дуэль ктото хочет организовать против меня?

Бравый стерилизуй себя - чё за унижения? ты хоть cdr от ai отличить умеешь?

на мой взгляд флудерастов развелось - которые пишут сами не зная что

лишь бы у них индекс сообщения повысился - да и вообще я тебя знаю  :ph34r:

ещё раз: я ищу любую работу которую я способен буду выполнить

исходя из данных в резюме - всем спасибо!

так! хватить флудить - все такие умные чтоли???

может честную IT-дуэль ктото хочет организовать против меня?

Бравый стерилизуй себя - чё за унижения? ты хоть cdr от ai отличить умеешь?

на мой взгляд флудерастов развелось - которые пишут сами не зная что

лишь бы у них индекс сообщения повысился - да и вообще я тебя знаю  :ph34r:

ещё раз: я ищу любую работу которую я способен буду выполнить

исходя из данных в резюме - всем спасибо!

Ты одного не можешь понять, что человека, пишущего в таком тоне на работу нанимать просто не хочется.

Обрати внимание на то, что я не просто так тебе первый вопрос задал.

А Бравый тебе вначале тонко намекнул, что не мешало бы указать диаппазон ЗП.

А что касается дуэлей: круто было бы, если бы уборщица предложила мне посоревноваться в скорости и качестве мытья сортира.

Не забывай, что таких как ты по городу ходит тьма тьмущая и каждый год АГТУ и АГУ еще добавляют.

Скромнее будь в высказываниях, глядишь и результат будет.

ты хоть cdr от ai отличить умеешь

Какой изощренный, просто таки иезуитски коварный тест на интеллект!! :lol:

на мой взгляд флудерастов развелось

На мой взгяд - развелось умельцев автомотовелофотоеблягребляиохота.

да и вообще я тебя знаю

О как!

всегда мечтал увидеть человека, который - как видно из резюме - нигде не работал (кроме вечеринок и каком-то видео Сони), но умеет на профессиональном уровне

• Настройка, поддержка, администрирование всех версий Microsoft Windows (95/98/Me/2000Pro&Ser/XP/2003Ser/Vista)

• Администрирование и поддержка Linux (ASP, ALT, Caldera)

• Администрирование и FreeBSD (сбор ядра под конкретны нужды, поддержка максимально эффективной работоспособности и отказоустойчивости)

• Администрирование и информационная безопасность на уровне опытного администрирования (настройка ifconfig в UNIX-системах, других фаерволов и антивирусных систем на любой современной 32\64-битной платформе)

• ПО технического тестирования ПК, Ремонт ПК, Оверклокинг

• Internet: уверенно владею связкой PHP+MySQL, настройка и администрирование Apache2, MS IIS, SMTP и POP3 серверов, MS SQL Server, FireBird

я к тому, что лучше указать, в какие годы и где работал - работодателям может пригодиться...;)

опыт работы у меня с 2002 года - мой тон равен моим амбициям и

знаниям в целом мне плевать на всё происходящее за пределами

моего существования, ибо мне даже плевать что творится у меня внутри)

работать в Астрахани я не собирался

метро Маяковская - Невский проспект мой адрес проживания, затусил в 30-ом регионе

и заспорил с друзьями что тут IT технологии настолько не нуждаются в специалистах что

даже мне не найти работу за 8 000 рублей в месяц - благо 22.10 я буду бороздить

любимый Литейный проспект и Васильевский остров - наши вечеринки кстати

были лучшими в городе - в течении 2-3 суток тут про это напишут мои друзья - хотя не знаю надо

это или нет)

как говорится все в сад - спасибо что пытались поставить меня на место - у меня только один минус

в специализации IT но тут многим до него ещё несколько лет работ - ибо многие даже с этим не столкнутся..

это не понты - это правда

СПасибо всем кто принимал участие в этой ветке форума - спасибо Сашеньке jnc что откликнулся на мою просьбу

я обещаю что если останусь в Астрахани то буду честно работать в РЕАЛе - ибо это лучшая контора связанная с IT

так уж сложилось - может у них мохгов больше - может они просто с будущего прилетели обучить нас уму разуму

кстати хоть кто-нибудь был на сайте ритминформа?

все вопросы и претензии мне в личку - за все ответит am ue:ie

Владимир Соколов - это о чём? Кстати последние моё высказывание вообще не в тему) но я не буду стирать его - чтобы все знали что я не прав

"Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь" Л.Н.Толстой

что то вспомнил

Работодатель (Р) и Претендент (П)

Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро.

П - !?!?!?

Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.

П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно

Р - и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8

П - (не выдержав) Пи$дите!

Р - (Чинно) Ты первый начал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...