ЗлаяРаба Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Yujin ну вотЬ(((.....а я уже на фантазировала...эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 ЗлаяРаба если хошь, могу тебе персонально показать свое лицо и все остальное... только тет-а-тет... а то еще другие девушки на меня насмотрятся, и тоже начнут фантазировать 6)))))) Добавлено: и вообще, что за ми(а)ленькая девочка у тя на аватарчике???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Yujin хочу)))... а те что нравится мой аватор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 ЗлаяРаба чегото настораживает меня твое ярое желание меня увидеть ))))) ну если так хошь, говори тогда где когда )))))))) ну, нормальный аватар.... аватар как аватар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Ммм, эта идея первой появилась на http://chat.breezeline.ru/gallery Раздел http://chat.breezeline.ru/gallery/categori...es.php?cat_id=4 Вот так.. идеи перенимать это есть гуд конечно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Black да харошь, сраный бризилайн вообще обалдел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Black личные галереи я уже давно хотел сделать, когда начали появляться по 10 фоток с чатпати в общем разделе.. а уж по поводу перенимания идей уж кто бы говорил ;-) и вообще, твоя галерея не чета нашей :-)) "6 альбомы верхнего уровня (94 всего), 4422 фотографий на 2 страницах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 надо б сделать тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 ГАЛЛЕРЕЯ CHAT.ASTRAKHAN.RU самая АXYEзаE6ительная галлерея!!!!РЕСПЕКТ!!!!! Извиняюсь за ругательное слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Николло может я тупой, но зачем все это, вам такой галереи мало было? Ты ОДИН ПРОТИВ!! Все "ЗА"... ИЗВИНИ, ЧУВАК, НО ВСЁТАКИ ТЫ, ДА, тупой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Yujin Сраный у тебя в штанах ;-) Иди подъмойся, тебя туда никто насилком не тащит, сиди здесь jnc А что мы взяли у вас? По поводу статистики я не говорил, можно было мне и не говорить Респект взломам Астр. Чата ;-) Раз уж так заговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Black Респект взломам Астр. Чата Зря... Tr@kT#r!$T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 jnc За что... Пишет тебе Alxxx.1.... За что мне удалили мой фотоальбом, http://gallery.astrakhan.ru/v/private/Alxxx_1... Он был по всем правилам, чистые фотки, не каких кошечек собачек, фотки были первокласного качества, и вообше у меня врагов не было, все писали только положительные коментарии, за что ВЫ ЕГО УДАЛИЛИ !?!?!?!?!?!!?!??!!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 О ВЕЛИКИЙ jnc , ВОСТАНОВИ МОЙ АЛЬБОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Alxxx.1 Видимо, ник не был указан. Это основная причина удаления альбомов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.