Перейти к содержанию

Личные альбомы чатлан

jnc

Рекомендуемые сообщения

В фотогалерее ( http://gallery.astrakhan.ru ) открылся новый раздел, где чатлане могут создавать собственные альбомы и хранить там свои фотографии. Возможности фотогалереи позволяют чётко ограничивать права на просмотр, комментирование, голосование и др. в ваших альбомах, что, несомненно, есть очень круто :-))

Для того, чтобы организовать собственный фотоальбом:

• Необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы, этот пункт можно пропустить.
  • Далее перейдите в соответствующий раздел галереи: http://gallery.astrakhan.ru/private . Чтобы создать свой фотоальбом, выберите в меню сверху справа пункт "новый вложенный альбом".
  • Фотогалерея создаст новый альбом и автоматически перейдёт в него. Теперь вам нужно переименовать свой альбом. Название должно состоять из латинских букв и лучше, если название будет соответствовать вашему нику.
  • Далее, нужно назвать альбом. Выберите пункт "Свойства" в меню и впишите ваш ник в поле "Название".
  • Осталось залить фотографии в альбом :-) В меню надо выбрать пункт "добавить фото" (если фотографий больше чем одна, то первый из них; если одна - то второй).

Ваш личный фотоальбом готов :-)

Если захочется вложенный фотоальбом, не создавайте его в основном, создайте в вашем личном.

По всем остальным вопросам обращаться к администрации :-)

BELKA

значит, не по инструкции делал.

Добавлено:

Stervochka

у тебя там одна фотка с русским именем файла.. поэтому не открывается.. перезалей

Stervochka

ммм а кто это? :-) а фотку удали, переименуй, чтобы в ней русских букв не было и заново залей.

Stervochka

привози подружку сюда :-))) и сама приезжай :-)

я просто обалдеваю с этой фотографии :-))))

ЗлаяРаба :))) а че на меня смотреть??? ты так хочешь меня увидет??? зачем???

интересная идея... одобряю=)

ЗлаяРаба в моей внешности нет ничего интересного, цветы на мне не ростут... :) и вообще...я передумал :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...